要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

各位宝妈大家给宝宝穿连体衣还是分体衣啊?哪种方便好穿啊?

4234798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝快三个月了,是该换贴身衣服了,我们用的是尿不湿,但是买的衣服不知道用分体的还是连体的,哪个实用?方便换尿片哦。。我觉得买连体的带脚就不会冻到脚,因为我家宝喜欢登袜子。。请各位宝妈多传授下经验哦,谢谢!!gst好羞涩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:57
连体的不会着凉,换尿不湿也不算麻烦,不过抱起来不好,会勒到宝宝。分体的可能会着凉。各有利弊
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:00
连体的哪个部分会勒到呀?我们只有连体外套。。求教。
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:01
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-2-21 16:57
<br/>连体的不会着凉,换尿不湿也不算麻烦,不过抱起来不好,会勒到宝宝。分体的可能会着凉。各有利弊 ...
<br/><br/>连体的哪个部分会勒到呀?我们只有连体外套。。求教。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:04
丶稀饭点点 发表于 2013-2-21 17:01
<br/>连体的哪个部分会勒到呀?我们只有连体外套。。求教。
<br/><br/>我春节给宝宝穿的连体棉袄,还是买的大一号。因为抱的人多,衣服会往上跑,然后宝宝裆部就勒着了。宝宝老哭,我松开来换尿不湿才发现小鸡鸡被压着了(我家男宝)。郁闷。后来就不穿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:06
丶稀饭点点 发表于 2013-2-21 17:01
<br/>连体的哪个部分会勒到呀?我们只有连体外套。。求教。
<br/><br/>我觉得不会勒到宝宝啊,小宝宝还是穿连体的方便,换尿布省心,而且肚子这里也不容易着凉。包脚不包脚都可以,如果买不包脚的连体衣,就买长筒的袜子,这样比较不容易被蹬掉,呵呵。
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:13
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-2-21 17:04
<br/>我春节给宝宝穿的连体棉袄,还是买的大一号。因为抱的人多,衣服会往上跑,然后宝宝裆部就勒着了。宝宝老 ...
<br/><br/>灰常有可能,明白了。。
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:13
耳垂宝宝 发表于 2013-2-21 17:06
<br/>我觉得不会勒到宝宝啊,小宝宝还是穿连体的方便,换尿布省心,而且肚子这里也不容易着凉。包脚不包脚都可 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我是打算买来着。。先听听各位宝妈的经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:15
连体的好不会勒到宝宝,而且不容易存上去衣服。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-21 17:20
连体的什么都好,就是换尿不湿麻烦
点击查看全文