要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助 !!!抗精子抗体如何治疗

818122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我备孕一年多了,迟迟都未怀孕,心里很不好受啊,我老公检测过没问题,但我就有两个问题,1是输卵管一边通畅,另一边是阻塞了,另外我抗精子抗体石弱阳性,请问我应该怎么办啊?请有经验的姐妹大发慈悲,赐教赐教我吧,祝你们好人一生平安,好人有好报,真诚期待你们的答复

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:07
lynnxinglee 发表于 2013-2-22 22:31
<br/>楼主,我也是阳性…吃药也转不过来,不过我一样怀上宝宝5个月了,很健康。不要灰心…加油 ...
<br/><br/>真的吗?你的是阳性也能怀孕啊?你的医生没有叫你吃药吗?我在07年自然流产过一次,所以比较担心啊,不知道是否因为抗体的原因导致的,所以心里很纠结,我也不想吃药,我的是弱阳性,不知道是否会导致流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:12
亲 看了你的帖子 我也想去查查我有没有抗精子抗体  随时都可以查吗?还是姨妈第几天去查呢亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:43
gufanglove 发表于 2013-2-26 17:12
<br/>亲 看了你的帖子 我也想去查查我有没有抗精子抗体  随时都可以查吗?还是姨妈第几天去查呢亲? ...
<br/><br/>那个检查不分时间的,随时都可以检查的,如果想具体了解,可以上网查询的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:57
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-2-22 19:26
<br/>那个属于激素药 ,我吃了一个月就好了,而且也没发胖,我觉得还好!西药比较快,中医我还不清楚! ...
<br/><br/>前几天我去别的医院咨询医生的建议,她开了10天的中药给我,另外还叫我到药店买泼尼松(别名:强的松)也是激素类的药,医生说吃了那个西药会发胖,但必须要吃的,哎,为了要个宝宝,我唯有硬着头皮吃,请问你吃了药怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:01
怀孕的路走得真的是艰辛啊,但是我不会气馁也不会放弃的,我会乐观面对一切,唯有乐观,才能早日怀上我的宝宝,各位姐妹也别灰心啊,我们一起努力,等我成功怀孕了,我一定要跟你们分享我的备孕经验,大家一起努力,加油!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:15
em57我看的专家医生说这个指标没有实际意义,所以没有让我检查,只检查了抗心磷酯,还有个抗什么的忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:29
医生说抗精子抗体会导致不孕和早期流产的,我07年就自然流产过一次,当时怀孕也就一个月左右,所以我现在不敢掉以轻心啊,备孕一年多还未怀孕,前几天去看中医,开了10天中药给我,还有强的松,每天一片,连续服用中药和西药10天,那个医生治疗过很多抗体病人都转阴了,给我了很大信心,希望吃药一个月就能转阴啦,期待我的宝宝快点到来em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:55
没有,吃完那个激素药最好隔一个月在怀孕,我是抗HCG抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:21
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-3-2 14:55
<br/>没有,吃完那个激素药最好隔一个月在怀孕,我是抗HCG抗体
<br/><br/>非常感谢你的回复啊,请问你现在怀孕了吗?我现在每天都吃一副中药和一片强的松,希望一个月后能转阴em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:33
我和你差不多情况,一边阻塞一边通畅。至于不孕抗体方面,我不认为这不是导致不孕的主要原因。因为我和老公两个人都有抗体,不过我没有抗精子抗体,是其它的几项。我怀孕的前几个月还吃药又复查了一遍,抗体类别反而又改变了,总之还是有两项是阳性。无所谓啦,阳性也罢,反正我现在也怀上了。
点击查看全文