要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管粘连

楼主: 圣诞小超人
1627319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人82大狗一只,一直没有要孩子,去年准备要的时候发现,宫颈糜烂,支原体感染,开始了治疗,但是情况只能是改善。医生说这都不妨碍要孩子。

过完年,今天去做的输卵管造影,发现两侧输卵管远端粘连,输卵管迂曲显影至远端,论坛有没有治疗输卵管粘连的姐妹们,给点经验啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:10
问对人了,我和你情况太像了。。。
<br/>
<br/>你可以有空看看
<br/>
<br/>宫腔镜 宫腔粘连 输卵管通液 手术全过程 看看我这半年多的失望与希望吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36639169-1-1.html?fromuid=1267004
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:37
笑的很做作 发表于 2013-3-23 11:45
<br/>我造影也是输卵管远端粘连,造影剂打进去说不流出来,堵在远端了,说我宫颈口也粘连,给我扩了扩宫颈口,这 ...
<br/><br/>亲,不知你在哪里做的造影,我刚在河南郑州第九人民医院乔主任那里做的造影,一点都不疼,但就是输卵管粘连的好厉害,唉.....要个宝宝咋这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:13 | 来自WAP
你是宫颈糜烂导致的输卵管粘连吗,你是几度糜烂啊
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:06
安乖乖 发表于 2013-4-28 07:13
<br/>你是宫颈糜烂导致的输卵管粘连吗,你是几度糜烂啊
<br/><br/>出差好久回来,我是中度,找了个主任,说我这不影响怀孕,在积极治疗支原体,很是麻烦的说,网站姐妹们都说 早日试管,可是支原体是大问题,好久没爱爱了,怕影响治疗效果,我老公自嘲要变和尚了~
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:14
宝宝生小宝宝 发表于 2013-3-23 18:10
<br/>问对人了,我和你情况太像了。。。
<br/>
<br/>你可以有空看看
<br/>
<br/><br/>你的支原体一直没治疗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:19
圣诞小超人 发表于 2013-5-6 23:14
<br/>你的支原体一直没治疗?
<br/><br/>治不好,医生说就不管了!
<br/>
<br/>这个后来问了个比较好的医生说,支原体是这样的,只要你免疫力差了就会不好的
<br/>
<br/>而且现在也没有直接依据可以证明支原体对怀孕的影响,因为有大把人 有支原体 但都生了宝宝的!
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:49
宝宝生小宝宝 发表于 2013-5-7 15:19
<br/>治不好,医生说就不管了!
<br/>
<br/>这个后来问了个比较好的医生说,支原体是这样的,只要你免疫力差了就会不好的 ...
<br/><br/>我们这里,支原体不好,不给做腹腔镜手术,更别提试管了,~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:14
圣诞小超人 发表于 2013-5-7 15:49
<br/>我们这里,支原体不好,不给做腹腔镜手术,更别提试管了,~
<br/><br/>我现在快进入人授了
<br/>
<br/>这次体检还有支原体不好,给我开了10天的药,说吃了应该有用的。如果还是不好,仍可以人授!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:21 | 来自WAP
用中药灌肠看看 我有个姐妹效果蛮好
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:37
宝宝生小宝宝 发表于 2013-5-14 16:14
<br/>我现在快进入人授了
<br/>
<br/>这次体检还有支原体不好,给我开了10天的药,说吃了应该有用的。如果还是不好,仍可 ...
<br/><br/>也不知道你咋样,我刚拿来的结果,转阴了,呵呵
点击查看全文