要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管粘连

1622519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人82大狗一只,一直没有要孩子,去年准备要的时候发现,宫颈糜烂,支原体感染,开始了治疗,但是情况只能是改善。医生说这都不妨碍要孩子。

过完年,今天去做的输卵管造影,发现两侧输卵管远端粘连,输卵管迂曲显影至远端,论坛有没有治疗输卵管粘连的姐妹们,给点经验啊~~

点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:24
球球2456485251 发表于 2013-2-22 09:19
<br/>输卵管远端粘连,说明有炎症呀,应进行消炎治疗,实在不行,可做腹腔镜呀。 ...
<br/><br/>恩,各种消炎药吃,感觉都不好使呢
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:25
catty7145 发表于 2013-2-21 20:08
<br/>热敷 做运动 灌肠
<br/><br/>每天跳绳中~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:14
输卵管堵塞是支原体感染造成滴
<br/>管子非常不好治疗
<br/>建议早日试管
<br/>
点击查看全文
圣诞小超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:59
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 10:14
<br/>输卵管堵塞是支原体感染造成滴
<br/>管子非常不好治疗
<br/>建议早日试管
<br/><br/>现在是没有堵,就是粘连,这也不好弄?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:29
圣诞小超人 发表于 2013-2-27 16:59
<br/>现在是没有堵,就是粘连,这也不好弄?
<br/><br/>你确定你支原体转阴了?
<br/>一般要复查3次
<br/>老公吃药
<br/>同时转阴才能无套爱爱
<br/>你俩内裤都要煮
<br/>管子粘连 有宫外危险 建议灌肠 中药 物理治疗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:54
圣诞小超人 发表于 2013-2-22 11:25
<br/>每天跳绳中~
<br/><br/>跳绳管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:54
圣诞小超人 发表于 2013-2-22 11:25
<br/>每天跳绳中~
<br/><br/>跳绳管用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:49
LZ 这样的问题真的很烦啊.有怕已经乱说.可我们不听医生的又不知道怎么去医治.我的造影回来医生也是那样说的.我现在也不知道怎么办.抱抱LZ 我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:45
我造影也是输卵管远端粘连,造影剂打进去说不流出来,堵在远端了,说我宫颈口也粘连,给我扩了扩宫颈口,这给我疼的啊,告诉我不让累到,不让抻到,打消炎针,下个月去做通水,通开了就好了,通不开,就就三镜一丝手术,我现在就是怀疑我的造影结果是不是真的,因为医生让我先通水,在造影,我没同意,直接造影了,她是不是不乐意,特意给我整疼的,因为别人的造影她不去给做,我的她特意去给我做说看看我堵没堵
点击查看全文