要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

霉菌一定要打针吗?该怎么办啊?

楼主: a1620301459
来自WAP |举报
1530925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查内分泌有霉菌,然后医生让我打一个星期的针再每天帮我阴道上药,是那种黄色的药粉我看医生拿的那个药瓶上写的制霉菌素片。我不想打针了,我是那种骨感型的打针很难找到血管医生每次扎几下才扎准~~~(>_<)~~~而且那药真心贵啊,我才打四天就花了我七百块我算了下打一个星期要一千多还这么受罪!还不知道能彻底好不,我想自己去买制霉菌素栓用可以吗?会不会跟前面用的药粉起冲突啊?一定要打针吗?备孕一年了还没好孕上啊!知道的姐妹们帮我回答下啊,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
a1620301459 发表于 2013-2-21 16:09
<br/>嗯 海鲜那方面的东西我都不吃的,男的要怎么治疗啊?现在老公每天用达克宁软膏擦可以么? ...
<br/><br/>怎么可以擦这个,我一个朋友上回也这样,男的吃点消炎的,如:克罗霉素等,不要擦什么药膏,多喝水排尿
点击查看全文
九级宝宝 |
你自己也别去塞什么药影响生育的,买点小苏打,晚上坐着泡泡洗洗就好了
点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
yrq125448 发表于 2013-2-21 16:14
<br/>医生忽悠你钱了,我去年也是那样输了一个星期液,花了千多还没好,反复发作,治疗期间也没同过房,后来去妇 ...
<br/><br/>我猜是被医生忽悠了,明天不想去了。你还记得你开的都是什么药啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
依芯盼弟 发表于 2013-2-21 16:09
<br/>我上周期也有霉菌,西医让我放弃本周期打针先治好,我拒绝,转去问中医,中医说没事的帮你拿出来,你回来自 ...
<br/><br/>不能吧??
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
a1620301459 发表于 2013-2-21 16:17
<br/>我猜是被医生忽悠了,明天不想去了。你还记得你开的都是什么药啊?
<br/><br/>你换一家医院看看,我去过几家大医院都没要求输液,都是开药塞洗什么的,不要吃辛辣,具体什么药我忘了,不好意思
点击查看全文
雀之灵 发表于 2013-2-21 16:16
<br/>怎么可以擦这个,我一个朋友上回也这样,男的吃点消炎的,如:克罗霉素等,不要擦什么药膏,多喝水排尿 ...
<br/><br/>那医生跟我说擦那个的所以才买那个擦的,你朋友也是霉菌吃的那个好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
就是伸手进去拿呀。你可以洗干净手后或套一次性食指手套自己伸进去,捞出来就行。
<br/>你总是复发,我觉得你可以按非妈说的,多喝酸奶,它能调节人体的内生物环境。
点击查看全文
雀之灵 发表于 2013-2-21 16:17
<br/>你自己也别去塞什么药影响生育的,买点小苏打,晚上坐着泡泡洗洗就好了
<br/><br/>之前我买了小苏打片洗,但是没什么效果,白带还是很多所以才去医院的
点击查看全文
九级宝宝 |
播种网曾经向大家介绍过豆浆,现在再向大家推荐一种普通食品,对女性的身体健康非常有益。
<br/>
<br/>
<br/>那是一种饮料—市售酸奶!
<br/>
<br/>
<br/>饮料的种类虽然林林总总,其主要作用在于解渴;然而酸奶不一样,它能够同时起到保健品的作用。
<br/>
<br/>
<br/>这种食品含有多量保加利亚乳杆菌、乳酸杆菌和嗜酸乳杆菌等有益菌种。进入人体后,首先在肠道中抑制致病菌和腐败菌的繁殖,调整了肠道中菌群之间的平衡;接着,大概在7-14天后,就能在女性阴道中分离出乳酸杆菌,如果你能够长期食用,当然有希望最后将阴道内的菌群调节到一个正常的状态。
<br/>
<br/>
<br/>在享用美味饮料的同时,又调整了身体各处的微生态环境,岂非一举二得!!(07.11.17)
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塞药的同时用艾叶煮水熏,我治了1年半,后来用艾叶治好了,现在几乎不复发。
点击查看全文