要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有上海的姐妹不,有问题想请教!

楼主: wzxiaoxiao
435817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因老公工作问题,这两天刚到上海,对上海的医院不太懂,想请教下。

我自个儿去年八月不小心没了,现在开始新的准备,

就是不知道哪家医院好,麻烦在上海的姐妹说说,,

目前在金山区这里,

当时我在自己医院那里问过医生,他只说了集爱,后来再问,他的态度就不好了,,纠结,,

有别的医院推荐吗?

我只是想测内膜,和排卵时间。。

点击查看全文
wzxiaoxiao (楼主)
三级宝宝 |
茉兰周周 发表于 2013-2-21 15:57
<br/>一般医院都可以啊,挂个妇科,跟医生说检查子宫和附件,普通腹超就可以。检查得时候问下医生子宫前位还是后 ...
<br/><br/>我记得我们那里的,膜太薄了吃点药就会加厚,还有卵子太小了,吃点药会长大,排卵时打一针,。。这些一般的医院也有吗?不太懂这些
点击查看全文
三级宝宝 |
猫咪要宝宝 发表于 2013-2-21 18:19
<br/>上海市浦东新区浦南医院,切记是浦南,不是南浦,这是公家医院,二级的,这里的妇产科很强大,但是医生态度 ...
<br/><br/>那边有没有膜薄了开药,或者卵子小了,开点药,以及排卵时打一针?
点击查看全文
九级宝宝 |
wzxiaoxiao 发表于 2013-2-21 20:20
<br/>那边有没有膜薄了开药,或者卵子小了,开点药,以及排卵时打一针?
<br/><br/>你到正规医院,医生会 把你整体调整的,膜薄了,卵小了,等问题一般还是雌孕激素水平的问题,这个会整体调节的,只要医院正规,相信你的医生,肯定能好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
好的,谢谢热心的亲!em62
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我对金山区不熟,上海看生孩子最好的是红房子,但人太多太多了。
点击查看全文
三级宝宝 |
露露-公主 发表于 2013-2-21 15:21

中医也会让你做检查的 BC 或则验血什么的

检查完后 如果比较严重的会开西药 因为西药见效快

如果要调理  ...

亲,你看的是哪个医生?还记得吗
点击查看全文
三级宝宝 |
露露-公主 发表于 2013-2-21 15:21
<br/>中医也会让你做检查的 BC 或则验血什么的
<br/>检查完后 如果比较严重的会开西药 因为西药见效快
<br/>如果要调理  ...
<br/><br/>还有详细的地址,我刚到,对这里不熟,麻烦你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wzxiaoxiao 发表于 2013-3-2 13:34
<br/>亲,你看的是哪个医生?还记得吗
<br/><br/>我是在我家附近的中医院   普陀区中医院  一个叫王慧琴的医生
<br/>医院不大的 但是我觉得医生很不错
点击查看全文