要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

该不该吃地屈孕酮?

楼主: 小白760718
1564622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天做BC,有胎芽了,医生说挺好的,还给了建档条。可是还是给开了地屈孕酮,我总是担心吃它会不好,医生说保险起见还是吃。很矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:36 | 来自WAP
我现在也在吃这个药,我以前睡眠很差,吃以后好很多。省中医院开的,不知道有没副作用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:23
小白760718 发表于 2013-2-22 11:35
<br/>我都吃了15天了,不吃担心孕酮低了对胎不好,吃了还是担心有副作用。
<br/><br/>吃了就吃了吧,吃完就算,副作用不会有的,一直担心倒不如放宽心享受宝宝到来的喜悦,开开心心享受最后轻松自由的日子,吃好睡好,这样对宝宝也好,等生完就很长时间没整觉睡,很多忌口的,而且没有自由啊···
点击查看全文
小白760718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:35
双杠宝宝 发表于 2013-2-22 22:23
<br/>吃了就吃了吧,吃完就算,副作用不会有的,一直担心倒不如放宽心享受宝宝到来的喜悦,开开心心享受最后轻 ...
<br/><br/>em14是呀是呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:13 | 来自WAP
我也吃的达芙通,同学是妇产科大夫,推荐的这个,我吃了两三盒呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:17 | 来自WAP
没流血肚痛没孕酮低就不用吃啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:17 | 来自WAP
没流血肚痛没孕酮低就不用吃啊
点击查看全文
小白760718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:49
大路1983 发表于 2013-2-23 21:13
<br/>我也吃的达芙通,同学是妇产科大夫,推荐的这个,我吃了两三盒呢。
<br/><br/>我这要是吃到13周可不只两三盒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:18
小白760718 发表于 2013-2-23 21:49
<br/>我这要是吃到13周可不只两三盒呀
<br/><br/>差不多,你可以适当减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:47
我怀孕早期大概有不到两周的时候肚子有隐隐的痛,到医院查了孕酮低,才四十几,医生就给开了三天针同时又开了地屈孕酮,一直吃到现在七周多了,同时还打着针呢,在这期间也没有肚子痛也没有见红或是分泌物,上周去查BC已经有胎心了,医生说要继续打针到三个月,一直很矛盾,这个药和针要不要继续打下去,我问了医生,她只是说,你要是不打,会很容易流产。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:12
没问题的,要是孕酮低了就要补呀,我都吃了两个多月的,我姐也吃了几个月,宝宝都出生了。
点击查看全文