要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

该不该吃地屈孕酮?

孕酮 , 1552422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天做BC,有胎芽了,医生说挺好的,还给了建档条。可是还是给开了地屈孕酮,我总是担心吃它会不好,医生说保险起见还是吃。很矛盾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:22 | 来自WAP
是叫达芙通吗?我孕早期孕酮低,医生开了吃保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:59
吃不吃要看你孕酮低不低吧
<br/>要是不低吃它干嘛啊  毕竟是药
<br/>低了可以吃一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:06
只要去的是最正规的看妇科的医院。 既然开了,那就吃点。
<br/>心理安慰
点击查看全文
小白760718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:01
我就在北京妇产医院看的,医生基本上都给开黄体酮保胎。达芙通地屈孕酮是一种进口黄体酮,有说有副作用有说没副作用的,说法不一,真的很矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:08
我也吃过,据说这个算天然的孕酮,现在宝宝生出来很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:10
双杠宝宝 发表于 2013-2-21 22:08
<br/>我也吃过,据说这个算天然的孕酮,现在宝宝生出来很健康!
<br/><br/>你吃到孕几周呀?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:15
小白760718 发表于 2013-2-21 22:10
<br/>你吃到孕几周呀?
<br/><br/>我就四十几天因为散步过度见红,然后吃了几天自己停药,后来五十几天吵架情绪激动又见红就又拿出来吃,吃完了就没再吃···好像就一盒吧,每天一粒???不大记得了···这个药没啥副作用的,总比打黄体酮好,如果不放心不吃也行,注意休息,没有见红,孕酮不低不吃也没关系···我感觉你的情况不怎么要吃···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:35
双杠宝宝 发表于 2013-2-21 22:15
<br/>我就四十几天因为散步过度见红,然后吃了几天自己停药,后来五十几天吵架情绪激动又见红就又拿出来吃,吃 ...
<br/><br/>我都吃了15天了,不吃担心孕酮低了对胎不好,吃了还是担心有副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:38
同吃孕酮黄体酮中。。。。吃前也担心副作用,但是很多大夫都说没事,孕酮低还是老老实实吃吧,不敢拿宝宝开玩笑的
点击查看全文