要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周+准备开始为宝宝出生囤货,宝宝的东西已经买的差不多了,请问孕妇卫生巾买多少,什么牌子好?另外到底需不需要买束缚带啊?

楼主: sky137
1673634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+准备开始为宝宝出生囤货,宝宝的东西已经买的差不多了,请问孕妇卫生巾买多少,什么牌子好?另外到底需不需要买束缚带啊?什么牌子的效果好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:21
买了三洋的L的,和苏菲410 N包 束腹带还没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:34
我就买了平常的卫生巾,安睡天使40cm的3大包,29cm的3大包,还有一些护垫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:16
我姨妈是二十几年的妇产科医生,她说不用绑什么束缚带的。自己长的。所以我就没准备啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:25
苏菲410棉。不要用那些产妇专用,不好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 23:09
束缚带必须要的,带粘扣的比纱布的好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:40
买品牌卫生巾就行。头几天量大,之后就少了。
<br/>束缚带必须买,买纱布的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:15
卫生巾 我买的三洋的 大中小号的我各买了一包 据说是生完不同时间段用不同号的  因为恶露什么的量会不一样
点击查看全文
sky137 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:52
谢谢大家的回复,我昨天逛超市的时候看到有妇婴专用的卫生巾,375长的,买了4包(每包10片),打算到时候如果不好用或不够用再让家人去买苏菲的加长型。另外,我决定还是不用束缚带了,因为同事说纱布的很难坚持每天绑,没有人帮忙也帮不好。束缚带她们也用过,说效果一般,而且夏天绑着根本受不了,完全不透气。最后我还不确定是顺差还是剖腹产,所以就算买束缚带也没法提前买,因为好像顺和剖永达不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:00
买了开丽的待产包,里面有大中小的卫生巾还有一次性内裤什么的,到时候如果不够再去超市买卫生巾吧。束缚带准备了那种粘胶的,纠结是不是要买纱布呢,听说纱布的才有用···又怕买了到时候怕麻烦绑不了一次就不用了···纠结呢···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:50
我还没买呢,打算生的这家医院推荐用那种产妇用的红纸,说比卫生巾透气,不容易感染
点击查看全文