要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产前抑郁了

楼主: 馋猫准妈
686715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止到今天,已经怀孕整9个月了,中途的种种苦难都过去了,不多说。眼瞅着要熬出来了,却又来了状况,从36w开始,宝宝的胎心监护就总是不好,不停的复查吸氧等等。一直到前两天39w产检的时候,又说胎心不好,开始再一次的复查吸氧大战。问题是,这一次吸了氧结果也不好,连续复查好几天了,今天大夫终于下了最后通牒,下午吸氧后再做最后一次复查,如果还不好就剖。
<br/>按说预产期也不远了,B超结果看也很适合顺产,就是因为缺氧这一项,所有为顺产做的准备都白付了。
<br/>其实不管是顺产更遭罪还是剖腹都不重要,当妈的不过只想给宝贝最好的,多想让小宝宝经过自己的努力,和妈妈一起配合着出来呢,哎
<br/>宝贝啊,你理解妈的心情不?下午争取漂亮的完成胎心监测好不,早点发动,顺利出来好不?妈妈爸爸爱你哈!
<br/>另外,我特别好奇一件事,为什么我们宝贝没有脐带绕颈或其它,羊水指数也好,胎位也是头位,各项指标都正常,就还是一直缺氧呢?JMM谁明白这是为啥呢
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:01 | 来自WAP
youyouxiaomi 发表于 2013-2-21 16:00
<br/>原来还有这个说法?看来偶也要注意下了。为宝祝福。
<br/><br/>嗯,希望我们的宝宝都平安出生,健康成长!
<br/>
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:01 | 来自WAP
daiyouzhan 发表于 2013-2-21 16:21
<br/>楼主要适当的调整好自己的心态哦,生个健康的小宝宝
<br/><br/>嗯,是得保持好的心态!
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:02 | 来自WAP
麻豆儿 发表于 2013-2-21 16:26
<br/>最后一关 过去就顺利了 哈哈
<br/><br/>嗯,好期待他发动啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:32
怀个孕真不容易em81各种担心,一关一关过。今天刚查出来血糖高,非常郁闷啊。楼主就快卸货了,真羡慕,加油再有几天就熬出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:06
youyouxiaomi 发表于 2013-2-21 16:00
<br/>原来还有这个说法?看来偶也要注意下了。为宝祝福。
<br/><br/>我有个亲戚七八个月时候流了,缺氧,她天天洗澡,医生说不排除这个原因,你看我们平时没怀孕时候,去澡堂,时间长了还晕呢,就是缺氧啊,,,更何况肚子里那个。管他真假,总之小心为好,洗澡时间也别太长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:06
馋猫准妈 发表于 2013-2-21 17:58
<br/>额,因为怕他发动,我每天都洗的……
<br/><br/>我有个亲戚七八个月时候流了,就是缺氧,她天天洗澡,医生说不排除这个原因,你看我们平时没怀孕时候,去澡堂,时间长了还晕呢,就是缺氧啊,,,更何况肚子里那个。管他真假,总之小心为好,洗澡时间也别太长
点击查看全文