要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产前抑郁了

685215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止到今天,已经怀孕整9个月了,中途的种种苦难都过去了,不多说。眼瞅着要熬出来了,却又来了状况,从36w开始,宝宝的胎心监护就总是不好,不停的复查吸氧等等。一直到前两天39w产检的时候,又说胎心不好,开始再一次的复查吸氧大战。问题是,这一次吸了氧结果也不好,连续复查好几天了,今天大夫终于下了最后通牒,下午吸氧后再做最后一次复查,如果还不好就剖。
<br/>按说预产期也不远了,B超结果看也很适合顺产,就是因为缺氧这一项,所有为顺产做的准备都白付了。
<br/>其实不管是顺产更遭罪还是剖腹都不重要,当妈的不过只想给宝贝最好的,多想让小宝宝经过自己的努力,和妈妈一起配合着出来呢,哎
<br/>宝贝啊,你理解妈的心情不?下午争取漂亮的完成胎心监测好不,早点发动,顺利出来好不?妈妈爸爸爱你哈!
<br/>另外,我特别好奇一件事,为什么我们宝贝没有脐带绕颈或其它,羊水指数也好,胎位也是头位,各项指标都正常,就还是一直缺氧呢?JMM谁明白这是为啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:43
不知道什么原因呢,不过祝福小宝加油,赶紧发动,宝妈也一起加油em70
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:48 | 来自WAP
vicky888zy 发表于 2013-2-21 13:43
<br/>不知道什么原因呢,不过祝福小宝加油,赶紧发动,宝妈也一起加油
<br/><br/>谢谢啦,期待尽早发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:54
据说不能经常洗澡,会导致缺氧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:00
尛ㄣ惢ゞ 发表于 2013-2-21 13:54
<br/>据说不能经常洗澡,会导致缺氧的
<br/><br/>原来还有这个说法?看来偶也要注意下了。为宝祝福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:21
楼主要适当的调整好自己的心态哦,生个健康的小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:26
最后一关 过去就顺利了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:51
宝妈别担心了,只要宝宝健健康康出来就好了。想想就要跟宝宝见面了,我都好羡慕啊
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:58 | 来自WAP
尛ㄣ惢ゞ 发表于 2013-2-21 13:54
<br/>据说不能经常洗澡,会导致缺氧的
<br/><br/>额,因为怕他发动,我每天都洗的……
<br/>
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:00 | 来自WAP
嗯!坏丫头 发表于 2013-2-21 16:51
<br/>宝妈别担心了,只要宝宝健健康康出来就好了。想想就要跟宝宝见面了,我都好羡慕啊 ...
<br/><br/>谢谢啦,下午警报解除啦,胎监结果格外好,看来他是怕剖出来啊,呵呵
<br/>
点击查看全文