要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

【新手报到】怎么看这个试纸,期待大家帮帮忙。。。

楼主: sarahric
569519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2013.02.07 - 2013.02.13

开始测排卵:2013.02.18

同房时间:2013.02.19  11点多

请姐妹们凭经验看下,这个试纸改怎么看,我怎么看18号和21号的都比较深呢。。。好奇怪哦。。。是不是还要继续测啊。。。苦恼自己经验不多啊。。。。

下面是去年11月测得试纸,末次月经是11月21日。。。测了自己也不大会看。从未出现两条杠杠相同的情况,是不是我不会测呢,还是什么原因哦。。。

点击查看全文
sarahric (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:23
qinqinbaobei519 发表于 2013-2-21 14:17
<br/>没强阳啊,我情况和你差不多,秀儿的总是测到弱弱阳‘’继续测,周期多长? ...
<br/><br/>我的LJ周期长。所以不知道排卵是不是也要长些。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:24
lxq998 发表于 2013-2-21 14:20
<br/>还未到排卵时间呢,有加深了,估计测到双杠还得几天,继续测
<br/><br/>嗯哪。我坚持测。。希望借你吉言。。快快到来。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:40
sarahric 发表于 2013-2-21 14:23
<br/>我的LJ周期长。所以不知道排卵是不是也要长些。。。
<br/><br/>是的,我周期也长,也是第一次用试纸,用了30多根,还去医院监测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:06
qinqinbaobei519 发表于 2013-2-21 14:40
<br/>是的,我周期也长,也是第一次用试纸,用了30多根,还去医院监测了。
<br/><br/>现在怎么样了。检测到了么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:09
兜兜王子快来 发表于 2013-2-21 13:43
<br/>你这个试纸实在看不出来啊,去年11月的也看不出来,是不是你排卵靠后,你没继续测呢,要不试试去医院做一个 ...
<br/><br/> 那我这种是属于弱阳,还是弱弱阳,还是属于未检测到啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:10
sarahric 发表于 2013-2-21 15:06
<br/>现在怎么样了。检测到了么。。。。
<br/><br/>正好遇上春节前后,不方便测,也不知道有没有强阳。反正后来复查血,医生说是应该是没排,等下个周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:13
qinqinbaobei519 发表于 2013-2-21 15:10
<br/>正好遇上春节前后,不方便测,也不知道有没有强阳。反正后来复查血,医生说是应该是没排,等下个周期。 ...
<br/><br/>我不知道你压力大不,我压力巨大,因为我婆婆有点小封建,非要我要个蛇,冷嘲热讽的说要个马有我跟我老公好受的,哎。。。苦不堪言啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:23
sarahric 发表于 2013-2-21 15:13
<br/>我不知道你压力大不,我压力巨大,因为我婆婆有点小封建,非要我要个蛇,冷嘲热讽的说要个马有我跟我老公 ...
<br/><br/>家人没给压力,就是自己给的。大概去年10月多开始试孕吧,周期不规律,之前也不懂什么排不排卵的,总觉得不避孕就能怀上。呵呵~~一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:03
qinqinbaobei519 发表于 2013-2-21 15:23
<br/>家人没给压力,就是自己给的。大概去年10月多开始试孕吧,周期不规律,之前也不懂什么排不排卵的,总觉得 ...
<br/><br/>我也是不太规律,以前就是测着玩,也觉得不避孕就应该能。但是,都没中。。哎。。。咱俩太相同了。。。共同加油,希望早日听到你的好消息。嘻嘻嘻
点击查看全文