要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

【新手报到】怎么看这个试纸,期待大家帮帮忙。。。

试纸 ,试纸 567819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2013.02.07 - 2013.02.13

开始测排卵:2013.02.18

同房时间:2013.02.19  11点多

请姐妹们凭经验看下,这个试纸改怎么看,我怎么看18号和21号的都比较深呢。。。好奇怪哦。。。是不是还要继续测啊。。。苦恼自己经验不多啊。。。。

下面是去年11月测得试纸,末次月经是11月21日。。。测了自己也不大会看。从未出现两条杠杠相同的情况,是不是我不会测呢,还是什么原因哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:18 | 来自WAP
你这还没有排,两条一样的深就是快排了!继续坚持测。
点击查看全文
sarahric (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:24
tnnyanzi 发表于 2013-2-21 13:18
<br/>你这还没有排,两条一样的深就是快排了!继续坚持测。
<br/><br/>哦。。。。我例假不太规律。两条杠杠一样深才是啊。。。我在去年11月的时候测了9天。发现只有略微深的。没有两个杠杠一样的。。苦恼啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:37
补充发图。。。是不是我测的有问题呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:43
你这个试纸实在看不出来啊,去年11月的也看不出来,是不是你排卵靠后,你没继续测呢,要不试试去医院做一个周期的卵泡检测,配合PLSZ,自己看变化,也许更有底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:46
兜兜王子快来 发表于 2013-2-21 13:43
<br/>你这个试纸实在看不出来啊,去年11月的也看不出来,是不是你排卵靠后,你没继续测呢,要不试试去医院做一个 ...
<br/><br/>做卵泡监测,是不是要等到月经过后呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:50

sarahric 发表于 2013-2-21 13:46 做卵泡监测,是不是要等到月经过后呢?
一般医院建议是YJ后第九天开始检测,不过我觉得你的试纸显示不像已排,现在也可以去看看到底排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:52
兜兜王子快来 发表于 2013-2-21 13:50
<br/>sarahric 发表于 2013-2-21 13:46  做卵泡监测,是不是要等到月经过后呢?一般医院建议是YJ后第九天开始检 ...
<br/><br/>哦。。。好的。。。我坚持测些日子吧。哎。。家人催的我都要崩溃了。感觉最近都跟打仗似地。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:17
sarahric 发表于 2013-2-21 13:24
<br/>哦。。。。我例假不太规律。两条杠杠一样深才是啊。。。我在去年11月的时候测了9天。发现只有略微深的。 ...
<br/><br/>没强阳啊,我情况和你差不多,秀儿的总是测到弱弱阳‘’继续测,周期多长?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:20
还未到排卵时间呢,有加深了,估计测到双杠还得几天,继续测
点击查看全文