要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有宫腔积液的宝妈吗,一起进来讨论下好吗???

楼主: 胖阿不
1337427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9周时有出血,住院保胎十多天后出院,但BC一直有宫腔积液,医生说只能等自己吸收,但我心里一直担心着呢,其它宝妈有这种情况吗,有吸收了的吗??进来讨论下吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:18
我今天2个月,去b超也是有一点积液,说是卧床休息,我说要不要用药,医生说不用,卧床休息好就行!联系楼主,好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:54
l楼主不要太担心,对宝宝不好的,我8周也是有积液,上面还写什么怀疑双子宫的,吓死人,中医把脉说脉相很弱,建议流掉,9周去别家医院照一切正常,我现在已经17周+了,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 06:51 | 来自WAP
冰之逾儿 发表于 2013-2-22 19:46
<br/>卧床就是最好的办法,我48天时查有积液,没在意,等到61天再查,积液增加了好几倍,吓得我开始卧床,75天去 ...
<br/><br/>为什么有积液呢?我是因为胎盘低出血积液,现在都三个多月了,还在出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:47 | 来自WAP
我是45天B超有积液,多发肌瘤,58天去超就没积液了,肌瘤到是长大不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:13 | 来自WAP
我47天去的时候也有积液,医生说是先兆流产,让多注意休息,没说卧床。担心中,现在还用着药呢!希望我们都好好的,孩子健健康康的出生!
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:40
笑雪儿 发表于 2013-2-24 09:13
<br/>我47天去的时候也有积液,医生说是先兆流产,让多注意休息,没说卧床。担心中,现在还用着药呢!希望我们都 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们的宝宝一定都是健康的~~
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:41
haishazi 发表于 2013-2-24 08:47
<br/>我是45天B超有积液,多发肌瘤,58天去超就没积液了,肌瘤到是长大不少。
<br/><br/>医生说肌瘤怎么办啊,祝好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:45
楼主不要着急,你先检查是不是孕酮低,如果低就吃点黄体酮。我是11周时B超有宫腔积液,14周去B超就没了,自己吸收的。
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:48
金三哥的宝贝 发表于 2013-2-23 22:18
<br/>我今天2个月,去b超也是有一点积液,说是卧床休息,我说要不要用药,医生说不用,卧床休息好就行!联系楼主 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也休息了二十来天了,谢谢宝妈~~
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:49
金三哥的宝贝 发表于 2013-2-23 22:18
<br/>我今天2个月,去b超也是有一点积液,说是卧床休息,我说要不要用药,医生说不用,卧床休息好就行!联系楼主 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也休息了二十来天了,谢谢宝妈~~
点击查看全文