要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

婆婆把话撂下,说不伺候月子,让我妈妈来。。姐妹来评说一下、、、、

楼主: 刘琦的班长
3036540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕3个半月了,之前婆婆就说过很多次,到孩子生下来,让我妈妈来伺候我月子,之前我都没有太在意,我家院子大,在院子南边盖了两间房子,一间做厨房了,一间做我公公的办公室,厨房和办公室是通着的,刚才吃晚饭,我婆婆洗完,我在厨房拖地,她又开始唠叨,说把我公公的办公室收拾出来,到我生孩子的时候让我妈妈住,方便伺候我月子,我直接就说,我妈妈说她不来,来了人家会笑话的(之前我跟我妈妈说过这事,妈妈说你跟着婆婆住,我去伺候你,出来进去的,人家会笑话的,又不是没有婆婆了,或者你们分家了没和婆婆一起住),其实我觉得我妈妈说的是有道理的,另外我生孩子的时候,我小侄子才刚刚满2岁,一直都是我妈妈在照顾,我婆婆就说了,你妈妈不来,谁伺候你月子,我又不想伺候月子,我说让琦(我老公)找个保姆,我还没用月嫂这个词,只是说保姆,我婆婆说,啊哟,你们又多少钱啊,还找保姆,正好家里来人了,就没再说了,
<br/>婆婆现在对我一直很好,每天给我做饭,碗都不用我洗,就是不愿意伺候我月子,是为什么啊??到底是怎么想的,我就想不明白、、、
<br/>我怎么办啊,不可能让我妈妈来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:49
看你老公的态度啊,你老公不护着你就跟你婆婆说,你把孩子生了送别人养,让他儿子再取个老妈喜欢带孩子的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:50
我老公说,你生了带着孩子在你妈家住道2岁回来吧。
<br/>我回答说,我生了送孤儿院去,你18年后去认回来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:11
楼主比我幸福多了,我现在除了老公伺候我,是婆婆指望不上,自己妈还需要人照顾,只给我撂一句   你自己操心吧,她管不了,我都不知道该跟谁诉苦去em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:16
自己妈妈来挺好的啊,有什么不满意的可以直接说,要是婆婆还得说话客气,到时我就准备要我妈妈照顾我和宝宝,婆婆做饭,分工好点。两老人家不会很累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:10
能谈拢请个月嫂多好啊。。好的月嫂可以解决很多宝宝的小问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:26 | 来自WAP
多好啊!我巴不得婆婆不来呢!自己的妈多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 02:03
我婆婆还要照顾我月子,我还不呢,因为他之前说他不懂呢,月子没做好会胖死。我妈妈会,懂得吃啥瘦得下来,所以还是回家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:28
傻瓜啦,妈妈照顾月子高兴还来不及。没看到南多姐妹月子里和婆婆吵架地啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:53
确实不好,我妈也说到时候我月子她不来,否则肯定会跟我婆婆闹矛盾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:02
月子很累,不是普通做饭就行了,产妇还有很多禁忌。我婆婆要不照顾我,我就叫我老公找月嫂,看她心疼钱不。以后孩子也不让跟她亲,以为奶奶好叫的呢
点击查看全文