要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞,记录我的中医治疗过程,以身试药,检验中医药是否有效,给姐妹们经验。

楼主: 宝宝鼠妈
7458954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已怀孕,请看帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37414664-1-1.html

这个帖子是我2013年2月份建立的,一直记录到4月份的样子,后面心情不好,就没有继续了,当时管理人员有加“精华”,9月份的时候发生了一件事,就删除了帖子的内容。

现在终于好孕,再来编辑这个帖子,就当是对“中医备孕”版有始有终的吧。

具体治疗过程、好孕情况见37楼。

点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:32
kettyxia 发表于 2013-2-22 13:00
<br/>楼主要加油!一切都会好起来的!希望你能早日好孕!
<br/><br/>谢谢你当时的祝福,我当时也没有自信,就不敢回复你,现在终于底气足了。
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:32
健康是王道 发表于 2013-2-22 13:26
<br/>姐们,对生活充满希望,对中药充满兴趣,好好锻炼身体,有没有孩子那真的是命了! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,姐妹,坚持就是胜利。我已经好孕。
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:33
zlgirl520 发表于 2013-2-22 15:49
<br/>我不知道我管子通不通,反正死马当活马医,吃中药加热敷不知道可有效果
<br/><br/>楼楼你好,请问你有结果了吗?祝福你哦
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:36
提拉米兔 发表于 2013-2-22 16:00
<br/>楼主加油!等你的好消息!
<br/><br/>谢谢楼楼,你等到了我的好消息了,就是玩了点em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:42
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-26 15:36
<br/>谢谢楼楼,你等到了我的好消息了,就是玩了点
<br/><br/>不好意思啊,我好久都没有上网了,怀了,快31周了,不过是试管的。祝福你。
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:41 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2013-11-26 18:42
<br/>不好意思啊,我好久都没有上网了,怀了,快31周了,不过是试管的。祝福你。 ...
<br/><br/>祝福宝妈,曾经你也关心过我呀。我们都好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 18:11
请问能把药药方写出来吗?我是输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:11
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-26 15:32
<br/>谢谢你的鼓励,姐妹,坚持就是胜利。我已经好孕。
<br/><br/>太棒了~!我已经坚持两年了,目前快失去信心,准备去做腹腔镜了~~~~恭喜你!
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:53
健康是王道 发表于 2013-11-29 11:11
<br/>太棒了~!我已经坚持两年了,目前快失去信心,准备去做腹腔镜了~~~~恭喜你! ...
<br/><br/>我从治疗开始到怀孕,共11个月,也算时间长的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:03
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-26 15:29
<br/>楼楼,我现在终于可以骄傲的宣布:我已经好孕了。从2月份开贴到现在,漫长的过程好煎熬啊。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也好孕了哦
点击查看全文