要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞,记录我的中医治疗过程,以身试药,检验中医药是否有效,给姐妹们经验。

楼主: 宝宝鼠妈
7464054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已怀孕,请看帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37414664-1-1.html

这个帖子是我2013年2月份建立的,一直记录到4月份的样子,后面心情不好,就没有继续了,当时管理人员有加“精华”,9月份的时候发生了一件事,就删除了帖子的内容。

现在终于好孕,再来编辑这个帖子,就当是对“中医备孕”版有始有终的吧。

具体治疗过程、好孕情况见37楼。

点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:11
玛嘛 发表于 2013-2-23 21:15
<br/>请问通水会痛就是堵塞吗?
<br/><br/>通水痛,但是如果全部通进去了,还会是通的。不过还是造影最好啊
点击查看全文
宝宝鼠妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:12
好好崽 发表于 2013-2-24 10:33
<br/>楼主加油,我是切除了右侧管子,左侧之前造影情况也不好,吃了一个月中药后直接宫腹腔镜手术,结果是我的左 ...
<br/><br/>谢谢你。你的经历给了我很大的鼓励与希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:28
楼主加油!我也是管子不通,现在中药治疗。我们要相信中药,要对自己有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:29 | 来自WAP
和楼主的情况一样,我们加油吧!坚持下去,宝宝一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:29
我也是左侧输卵管通而不畅,右侧堵塞,也在吃中药调理,我们一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:31
我10月份切除了2个子宫息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:42
em25em25em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:26
zlgirl520 发表于 2013-2-22 15:49
<br/>我不知道我管子通不通,反正死马当活马医,吃中药加热敷不知道可有效果
<br/><br/>我也不知道管子怎么样,也是不想去做造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:06
gm娃娃 发表于 2013-3-1 17:26
<br/>我也不知道管子怎么样,也是不想去做造影!
<br/><br/>不过我做手术时候是通的,现在半年了也不知道怎么样,我想经常跳绳对输卵管肯定有好处,跳绳能时卵子排向通的一方,因为跳的时候的上下晃动.我现在中药里有穿山甲帮助疏通管子的,但是热盐敷话感觉麻烦,网上买现成那种但是里面加了艾,我用这个第二天眼睛就肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:20
zlgirl520 发表于 2013-3-2 12:06
<br/>不过我做手术时候是通的,现在半年了也不知道怎么样,我想经常跳绳对输卵管肯定有好处,跳绳能时卵子排向通 ...
<br/><br/>昨天买了一根跳绳, dym过后,开始每天坚持跳绳了~
点击查看全文