要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

有谁是郑州弱精治疗好的?求:医院和医生??跪谢。

楼主: dilsa
888217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      11年备孕的第二个月成功好孕,可惜还没高兴太久,在60天的时候晴天霹雳般的查出来空囊,一下子不知所措,在医生的保胎之中宝宝还是悄然的离开了我,在医生的劝导之下进行了药流,也许是宝宝不想离开妈妈吧,身体里还存有宝宝,又进行了手术宝宝才离开。

伤心之后,仔细想了想前因后果,是身体有毛病、是工作累的吗、是心情不好导致的吗,都不应该啊,绝对不是偶然的事情,为什么怀个宝宝如此辛苦。后来和老公的商量之下我俩去医院做了各个备孕检查,检查结果是老公弱精,成活率低,老公的心情一下坏到极点了。经过劝解之后,如此接受了现实。11年到现在我俩都进行了身体锻炼和中药治疗,现在想问问有和同样的经历的情况都是怎么调理过来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:28
以前我也是精子活力低,密度也低,但能怀孕,不过就是两三个月就会胎停或无胎心博动。后来服了一土方后顺利生小孩了,检查精子质量也提升了。你可以试试,网上找“生精民间偏方”里面有写药方,或者可以帮上忙。
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:04
metoo7 发表于 2013-4-9 09:28
<br/>以前我也是精子活力低,密度也低,但能怀孕,不过就是两三个月就会胎停或无胎心博动。后来服了一土方后顺利 ...
<br/><br/>你是哪里的?把你治疗好的土方能说下嘛
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:40
dilsa 发表于 2013-4-9 20:04
<br/>你是哪里的?把你治疗好的土方能说下嘛
<br/><br/>广西的,药方:鸡头儿根,水黄牛哦根,六堡筛箕根,独柱风,凤营根, 睇牛儿根,大饼草,白银根,白蛤粟,拦路勒。各30克。一天一付,加入鸡肉一起煎,6碗水煎成3碗药汤,一天三次一次一碗。到草药店找药,中药店是找不到的。
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:54
metoo7 发表于 2013-4-10 09:40
<br/>广西的,药方:鸡头儿根,水黄牛哦根,六堡筛箕根,独柱风,凤营根, 睇牛儿根,大饼草,白银根,白蛤粟, ...
<br/><br/>谢咯。wgx茫然
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:39
奶のТáЛɡ 发表于 2013-4-8 20:15
<br/>愿意的话可以看看我发得帖子,详细说明嘚。
<br/><br/>你的帖子在那哦,找不到哦。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:31
dilsa 发表于 2013-4-13 14:39
<br/>你的帖子在那哦,找不到哦。
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36919216-1-1.html
点击查看全文