要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?今天3月31日见红了,原来胎停了

楼主: cff80
1793039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我都没孕吐的反应,也不挑食还特能吃。但在十二周前,乳房和乳头都好涨痛,不能触摸,但现在这种涨痛已经消失了,仿佛没怀上一样,请问姐妹们,这是怎么情况呢?现在我期望胎动快来,让我感到他的存在。今天是3月31日,胎停了。伤心啊。保胎3个月,但过不了4个月。难怪以前涨,现在不涨,现在这么上火,但便秘没有了,还可以一天二次便。伤心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:33
楼主不要伤心了,我去年也经历过一次胎停,而且我是多囊促排怀孕的,当时真的好伤心啊!但是想想如果宝宝有问题淘汰掉了也未必是坏事,我后来做了人流后不到两个月就自己怀上了,所以你要放宽心好好调理身体,很快就会好孕的,一定要坚强哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:38
我也一点孕吐反应都没有,和没怀孕一样,12周左右时乳房也涨涨的,但不痛,前天去听了胎心率在154
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:28
3月31下午出血,B超告知胎停了。原来一切症状都是显示胎停了,只是我没经验,太大意,以为一切都是正常的。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:59
估计我太粗支大叶了,我乳房就最初1到2月孕妇初期涨的厉害,现在没有太多感觉,就是乳头变深了!上周去测胎心146,期待胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:04
好好养身体,身体好了宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:14
除了乳头颜色变深,我的乳房就没变大,还是原来的罩杯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:37
我的乳晕乳头颜色都深了,不涨,但是罩杯明显大了,挺挺的还
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:44
ツ_37°C 发表于 2012-3-30 17:23
<br/>我也不涨了,而且奶头也软了
<br/><br/>哇塞,咱们是一天唉~也是一样的感觉,不是那么涨了,而且反酸呕吐的感觉也不那么大了,心情大好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:07
beryl小毛子 发表于 2012-4-10 16:44
<br/>哇塞,咱们是一天唉~也是一样的感觉,不是那么涨了,而且反酸呕吐的感觉也不那么大了,心情大好 ...
<br/><br/>好巧啊。。。和我同一天的我就找到了你哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:01
请问楼主,为啥会胎停呢,四个月了又怎么能自然流产呢,也要清宫吧?
<br/>我也一直都挺担心的
点击查看全文