要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?今天3月31日见红了,原来胎停了

楼主: cff80
1790339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我都没孕吐的反应,也不挑食还特能吃。但在十二周前,乳房和乳头都好涨痛,不能触摸,但现在这种涨痛已经消失了,仿佛没怀上一样,请问姐妹们,这是怎么情况呢?现在我期望胎动快来,让我感到他的存在。今天是3月31日,胎停了。伤心啊。保胎3个月,但过不了4个月。难怪以前涨,现在不涨,现在这么上火,但便秘没有了,还可以一天二次便。伤心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:40
cff80 发表于 2012-3-29 19:14
<br/>期待胎动快来
<br/><br/>期待啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:34
我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:15
因为已经够大了em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:22
穿内衣就会痛,现在在家都不穿了,哈哈~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:23
我也不涨了,而且奶头也软了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:19
我也是啊,但是孕吐之前一直有,现在早起还有点,所以安心点,胎动还在盼着呢
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:39

RE: 十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?

ツ_37°C 发表于 2012-3-30 17:23

我也不涨了,而且奶头也软了

我和你一样啊。奶头软了,没涨痛的感觉了。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:41

峰子猪(O) 发表于 2012-3-29 19:22

呵呵··我也是··之前还胀痛··现在倒没大的感觉了·只是乳头扯起痛···

内衣早就不能穿了··对MM变 ...

我是第一胎,但我嫂子去年也是第一胎,她说她十五周就有了。可能我肥,肚皮厚的原因吧。哈…
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:43

辰辰莹莹 发表于 2012-3-30 16:34

我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化 ...

我发现我的大腿内上面接近阴部的肉好黑啊。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:43

辰辰莹莹 发表于 2012-3-30 16:34

我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化 ...

我发现我的大腿内上面接近阴部的肉好黑啊。
点击查看全文