要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?今天3月31日见红了,原来胎停了

1788939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我都没孕吐的反应,也不挑食还特能吃。但在十二周前,乳房和乳头都好涨痛,不能触摸,但现在这种涨痛已经消失了,仿佛没怀上一样,请问姐妹们,这是怎么情况呢?现在我期望胎动快来,让我感到他的存在。今天是3月31日,胎停了。伤心啊。保胎3个月,但过不了4个月。难怪以前涨,现在不涨,现在这么上火,但便秘没有了,还可以一天二次便。伤心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:39
同感啊,纠结中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:56
等你。 发表于 2012-3-29 10:39
<br/>同感啊,纠结中……
<br/><br/>+1em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:32
同感啊,哈,目前罩杯比孕前大一号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:35
同感,但是之前的内衣穿着有点紧了
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:14

RE: 十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?

等你。 发表于 2012-3-29 10:39

同感啊,纠结中……

期待胎动快来
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:14

芒果草莓大大 发表于 2012-3-29 10:56

+1

期待胎动快来
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:15

炫舞嫣然 发表于 2012-3-29 14:35

同感,但是之前的内衣穿着有点紧了

是啊。我也觉的。期待胎动
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:16

蓝小沫 发表于 2012-3-29 14:32

同感啊,哈,目前罩杯比孕前大一号

一样的。期待胎动啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:22
呵呵··我也是··之前还胀痛··现在倒没大的感觉了·只是乳头扯起痛···
<br/>内衣早就不能穿了··对MM变大很苦恼···
<br/>胎动没那么吧·?~~如果是头胎···胎动一般在18周以后···如果是2胎就会早点了··17周就可以了···
点击查看全文