要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫后位难怀孕

3896282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,已经准备一年多了,都没有怀上。在网上也搜索了很多有资料,也有尝试都没有怀上。有没有子宫后位的朋友,一起讨论一下你们的心得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
健康天使5271 发表于 2013-3-28 15:59
<br/>男生后入式啊,亲,然后你撅着屁屁半小时····在趴半小时(前面垫个枕头) ...
<br/><br/>天啦,都试过了,没用啊!所有能想的办法都想了,一年了,还是没有消息啊,我都心都要碎了,如果今年八月份还是没有,干脆去北大做人工好了,大不了花个几万块钱
点击查看全文
老虎爱小牛 发表于 2013-3-28 15:47
<br/>我也是子宫后位啊。我都还带环都怀上。。只是当时大宝还太小。。不能要。 ...
<br/><br/>我的个天啊,这就是运气,我的运气一直都很差的啊。什么世道
点击查看全文
偲丶雷 发表于 2013-3-20 18:02
<br/>我孕前检查也是说是子宫后位,后来检查输卵管的时候又说是前位,我都搞晕了,今天换了家医院又去检查了,说 ...
<br/><br/>天啦,跟我一样这么命苦,每次月经来我都要哭死了,什么世道,我都想去死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是后位 第二次就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上个月知道后位 就中了不过生化了 这个月又中了 过两天去医院确认
<br/>就是最后一个姿势的话胸膝卧位最好 但是我会累还是采取了男上女下然后PP下面垫高枕头 然后我就那么睡觉的 然后PP下面点一点纸头 怕会流出来到床上 当然我把内裤穿起来了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
我在等待天使 发表于 2013-3-28 16:17
<br/>天啦,都试过了,没用啊!所有能想的办法都想了,一年了,还是没有消息啊,我都心都要碎了,如果今年八月份 ...
<br/><br/>加油哦,亲,放松心情!!好孕会来的!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
把宝留住 发表于 2013-3-28 14:06
<br/>我也是子宫后位,请问一下你说的从后面是指趴着吗?完了以后屁股抬高是把身子转过来再抬高还是直接抬高啊 ...
<br/><br/>趴着把屁股抬高,尽量多坚持一会儿。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是后位  ,姐妹们可以加群241133015
点击查看全文
十五级宝宝 |
我在等待天使 发表于 2013-3-28 16:18
<br/>我的个天啊,这就是运气,我的运气一直都很差的啊。什么世道
<br/><br/>可我现在想要二胎的时候。我也一下怀不上,我就郁闷了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
宝宝猪vina 发表于 2013-2-21 12:28
<br/>不会啊 我是第二次怀上的 同后位
<br/><br/>后位 请问aa后 什么姿势啊?
点击查看全文