要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈O型、宝爸B型血的进来

楼主: dilsa
685427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老早听说有什么血型不符合的,听完后怕怕的。在备孕期间不放心之下验血才知道自己是O型血的,宝爸是B型血的,医生说会有什么溶血,好担心啊。有谁和我倆一样血型的,顺利生下宝宝的。求个安慰!

点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:13
伊諾兒 发表于 2013-2-21 11:57
<br/>我o型,我老公B型,我儿子也是B型,当时出黄疸的时候查出来是溶血性黄疸,说要照蓝光什么的,要放 ...
<br/><br/>听着都害怕啊,不过度过了就好了,祝愿天下宝宝都健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:13
我朋友也是O,老公B,出来黄疸照几天就好了
<br/>
<br/>我也是O,老公是A ,别瞎操心了,该检查的检查,该预防的预防,这点小问题现在医学好搞定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:13 | 来自WAP
我O型老公B型听说第一胎没事担心中!
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:16
阿翠翠 发表于 2013-2-21 12:13
<br/>我朋友也是O,老公B,出来黄疸照几天就好了
<br/>
<br/>我也是O,老公是A ,别瞎操心了,该检查的检查,该预防的预防 ...
<br/><br/>恩,说的也是,小问题。相信医学.
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:17
msh820722 发表于 2013-2-21 12:13
<br/>我O型老公B型听说第一胎没事担心中!
<br/><br/>大家都说没事,你也放心好了,相信现在的医学发达。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:24
我是O型血,我老公B型血。女儿是B型血。女儿现在2岁半了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:26
一样情况,现在还没生,就是建卡前自己去医院测了溶血,建卡时和医生说了,医生就让我下周1再和老公一起测溶血。
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:36
帅气宝宝李 发表于 2013-2-21 12:24
<br/>我是O型血,我老公B型血。女儿是B型血。女儿现在2岁半了。
<br/><br/>听过之后放心多了,谢谢宝妈。
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:37
雅兰yl 发表于 2013-2-21 12:26
<br/>一样情况,现在还没生,就是建卡前自己去医院测了溶血,建卡时和医生说了,医生就让我下周1再和老公一起测 ...
<br/><br/>楼上的几位都说没事的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:42
dilsa 发表于 2013-2-21 12:37
<br/>楼上的几位都说没事的,放心吧。
<br/><br/>这个就是靠机遇了,我是淡定的很,反正测出来好嘛是最好的,不好嘛,就吃药,或者生的时候自己小心点孩子的黄疸,最坏的情况也就是换血,只要能有解决的办法的,宝宝最终能健康的,我都不怕。
点击查看全文