要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期吃烧烤,火锅,米线什么的到底有没有关系?

楼主: shmily展望
2717375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我一吃烤肉,火锅米线什么的总是感觉肚子不是不舒服就是做噩梦呢?我个人感觉应该没什么吧。毕竟没怀孕的时候吃也没事呀?有没有人吃完这些东西跟我有类似的感受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:55
尽量少吃吧,如果实在忍不住,烧烤火锅这些,肉类牛羊肉,一定要记得烤熟,煮熟,不然假如是有弓形虫卵,还是有风险的,只是有一定几率。
<br/>烧熟以后安全一些罢了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:56
去上孕期保健班,大夫说什么都可以吃。只不过那些垃圾食品对于自己和宝宝都无益罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:58
有几天天天吃三鲜砂锅米线呢,主要是有汤,基本都是去喝汤了,其他的都吃不下,尤其是米饭炒菜,一点都不想吃。主要不要太过量应该都没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:58
烧烤还是别吃了,毕竟肉烤不熟的话不好。火锅也一样,荤菜一定要煮熟再吃。米线主要是怕含胶,吃多了对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:02
不当饭吃 就没事 你说的这几样 我都吃过  孕期几乎没什么忌口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:08 | 来自WAP
吃得不多没关系啦,反正我是不打算忌口,问题是我在外地没有很多好吃的啊555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:10 | 来自WAP
这些我都吃了的,没怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:11
我还喜欢吃方便面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:16
可以偶尔吃,谁也不是天天去吃了,那些东西都是靠味精调味了,所以尽量少吃!味精吃多了肯定有影响!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:23
我都吃过,但是吃的很少!嘿嘿····
点击查看全文