要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

好孕,给症状

楼主: ruoruo1106
1293357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今也想来八卦一下我快速的怀孕经历:
1月15日的YM,22号就排卵了gst挖鼻屎,要不是闲的无聊拿纸玩尿看到强阳,都不知道自己这么排卵。。。一个月2次???gst有蚊子
总之呢,应该是中奖了,2月3号测到大卫ZZY粉印,2月5号就跑到医院验了血,HCG146.5,大夫不给验啊不给验,说不可能验出来,我坚持各大医院试纸都已测出阳,验完了,拿着单子就蹦进大夫办公室了,gst挖鼻屎大夫单子看了半天,就说了句有了,你肯定记错YM时间了,就懒得理我了。。。gst热热热算了,咱排卵期变态,咱不计较。。。
之后呢,上火,耳鸣,不严重,ZZY逐渐加深,2月10号左右大卫已经强阳,中间因为跑医院楼梯上上下下再加上逛商场,有过一次褐色分泌物,回来不大动就没有了。
现在感冒中,难受,折腾gst舔舔,晚上睡不好,昨天去医院,大夫说怀孕35天,早点,没做BC,就测了个HCG和孕酮,孕酮要三天后才出来,HCG当天就出来了,57180啊,57180啊,gst艾玛,大夫说好高,一般人都几千,你都5万了。。。下周就可以做BC了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:14
ruoruo1106 发表于 2013-2-21 11:01
<br/>我的宝宝小名叫悠悠哦,好巧哦。。。快点好孕哦
<br/><br/>是的呀,很巧哦,我早上还刚刚看到有一个MM名字叫悠悠嘛嘛,看来她家宝宝小名也叫悠悠,嘻嘻,希望我们都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:17
ruoruo1106 发表于 2013-2-21 11:01
<br/>我的宝宝小名叫悠悠哦,好巧哦。。。快点好孕哦
<br/><br/>问下你双胎几率这么大,一个叫悠悠,另一个叫什么呀
<br/>我们都是没怀上就把宝宝小名给取好了,哈哈,还都叫悠悠,真巧哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:18
先接好孕棒!楼主你HCG怎么这么高啊?双胎吗?还有还有,你排卵好早啊!!!不过还是恭喜了!传染给我吧,我也要好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:19
哈哈哈,应该是非常非常健康的小棉袄吧!
点击查看全文
ruoruo1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:20
悠悠宝宝快来 发表于 2013-2-21 11:14
<br/>是的呀,很巧哦,我早上还刚刚看到有一个MM名字叫悠悠嘛嘛,看来她家宝宝小名也叫悠悠,嘻嘻,希望我们都 ...
<br/><br/>是的呀是的呀,我们的小名也是早就取好了的,好巧,我可从来没有想过可以有个双胞胎的啊,所以一直没有想过第二个名字的啦。。。em26
点击查看全文
ruoruo1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:22
俬亾专属 发表于 2013-2-21 11:18
<br/>先接好孕棒!楼主你HCG怎么这么高啊?双胎吗?还有还有,你排卵好早啊!!!不过还是恭喜了!传染给我吧, ...
<br/><br/>斯的啊,多不正常的排卵。。。em28
<br/>双不双咱就真不敢说,但是排卵期如果算的准,好孕可能会很大的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:25
ruoruo1106 发表于 2013-2-21 11:20
<br/>是的呀是的呀,我们的小名也是早就取好了的,好巧,我可从来没有想过可以有个双胞胎的啊,所以一直没有想 ...
<br/><br/>哈哈,我倒是时不时的奢望自己能儿女双全,或者是有两个宝宝,但我们不是双独,这几年内政策肯定不允许我们生二胎。可想着如果一次怀两个,压力和风险都蛮大的。
<br/>我想过如果是儿女双全的话,男孩叫悠悠,女孩叫芊芊,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:31
好像是双胎哦。。。。恭喜!求感染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
恭喜恭喜mm!求传染,求好孕!啥时候好孕能降临在我头上呢?~嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:42
接棒接棒em25em25em25
点击查看全文