要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转

求助:卵泡长到18mm,每个月排一个,月经正常却还是怀不上

楼主: canny88
1803420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月月经正常(就是量少)卵泡长到18mm就排了,一个月排一个,都可以正常排出。结婚三年了还是怀不上,是不是因为卵泡小导致的?有没有姐妹喝中药调理好泡泡的?求助

点击查看全文
canny88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:49
心的希翼 发表于 2013-2-21 10:31
<br/>其实18还好吧。。。我个人觉得。。反正我自己觉得我自己也还好,医生说小开中药,促成长,那就喝着先,效 ...
<br/><br/>好的,今天你应该云测PL了吧。我的也不是每个月都有这么大的,上次促排最大是这个数了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:50
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-21 10:42
<br/>我卵泡小,1.7左右。内膜薄,月经少,吃一个多月中药,大豆异黄酮,天喜丸,不知道谁的作用就怀上了。[:em0 ...
<br/><br/>恭喜你,天喜丸我也吃过没有效果。你是不是每个月都测LP?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:11
canny88 发表于 2013-2-22 09:50

恭喜你,天喜丸我也吃过没有效果。你是不是每个月都测LP?

没有,测过两次但是都没同房。这次没测就怀了,也不知道卵泡多大怀的。。。。。我觉得心理作用比较大,放轻松吧就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:08
canny88 发表于 2013-2-22 09:49
<br/>好的,今天你应该云测PL了吧。我的也不是每个月都有这么大的,上次促排最大是这个数了 ...
<br/><br/>我今天又去监测了,医生说16MM,还一个14MM,有优势卵泡,可以怀孕。还有2天左右排吧。
<br/>但是我老公精液检查出白细胞。。那个医生建议先治疗再怀孕。。所以这个月可能白搞那么多事了我。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:52
心的希翼 发表于 2013-2-22 16:08
<br/>我今天又去监测了,医生说16MM,还一个14MM,有优势卵泡,可以怀孕。还有2天左右排吧。
<br/>但是我老公精液检 ...
<br/><br/>希,最起码你知道自己的PP好的。我的还这两天排了。不过没有去测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:15
canny88 发表于 2013-2-22 17:52
<br/>希,最起码你知道自己的PP好的。我的还这两天排了。不过没有去测
<br/><br/>那你下个月感觉差不多就去监测下吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:53
心的希翼 发表于 2013-2-22 22:15
<br/>那你下个月感觉差不多就去监测下吧
<br/><br/>希,有一个21*17的PP,16天。刚刚去测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:52
canny88 发表于 2013-2-23 17:53
<br/>希,有一个21*17的PP,16天。刚刚去测了
<br/><br/>那应该很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:06
我和楼主一样,但是我都长到23mm,B超了好几个月,试纸也测到强阳,就是没怀,我是子宫后位,不知是不是这个原因没怀,但是我也用了后位的办法,现在真的找不出原因了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:18
如果能确定在排卵期都安排了功课,老公也没问题,就得考虑是不是输卵管的问题了,因为有了种子,无法进入子宫去着床也怀不了啊。内膜那些都没问题吧?
点击查看全文