要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

1月18日月经,至今未来,肚子各种不舒服,求解

楼主: 淘淘鱼
798431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药调理中,1月18日月经,平日月经挺准时,这个月吃中药,医生叫我不要太过频繁AA,隔天一次就好,29号中午草草A 了一次,30号去医院监测卵泡,结果是内膜厚度1.27,没有卵泡,问医生怎么回事,怎么会没有呢,医生模棱两可。这个周期就放弃了,没有什么A ,因为不知道卵泡是排了,还是没有卵泡,要是没排,月经十三天监测也应该有个小卵泡啊,0000000但是月经到今天来没有了,超过4天,肚子各种不舒服,胸部很涨,肚子就像要来月经般的感觉,各位姐妹们,给我点意见,不敢测ZZY,因为已经失望的都害怕了呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:19
淘淘鱼 发表于 2013-2-21 19:29
<br/>月经周期非常准时,30一31天
<br/><br/>月经也没来,还是等等吧,现在可能还测不出来吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:28
同18号,现在也没有来,昨晚测了,刚开始看是白板,两小时后再看,有灰印,今早再测,白板,凌乱中。
<br/>PL时还用药了,所以希望怀又不希望怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:36
楼主,我和你一样上个月1月18日的月经,到今天还没来,ZZY白板,YM超过5天的时候还验了血,也没戏,但是还没来YM。。。。。。楼主你现在啥情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:31
鱼~头 发表于 2013-2-22 14:28
<br/>同18号,现在也没有来,昨晚测了,刚开始看是白板,两小时后再看,有灰印,今早再测,白板,凌乱中。
<br/>PL时 ...
<br/><br/>你现在是来了,还是有了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:33
鱼~头 发表于 2013-2-22 14:28
<br/>同18号,现在也没有来,昨晚测了,刚开始看是白板,两小时后再看,有灰印,今早再测,白板,凌乱中。
<br/>PL时 ...
<br/><br/>你现在是来了,还是有了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:15
htt009 发表于 2013-2-26 12:33
<br/>你现在是来了,还是有了呢?
<br/><br/>来YM了。秀的早早孕诈的我好苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:22
测个,ym不来还是去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:27
有时候情绪也会影响月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:38
楼主我也是1月18号的月经啊,到现在月经也没来,早早孕白板,我之前的月经都是很准确的,这个月真不知道是咋的了,希望是好孕啊~   这个周末再不来我就去医院抽血看看了,期待啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:34
和你一样不敢测,都推迟15天了,还是没有勇气,因为以前也晚过10天8天的,想想这次要不要等2个月60天的时候再看看。天天都感觉大姨妈马上就要上门了,可是也不敢上窜下跳,就这么等着吧。
点击查看全文