要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

老是左侧睡肚子歪了

楼主: lingsi
1247140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为朝左侧睡惯了朝右侧肚子就会拉扯得不舒服,平躺又不敢,现在明显看到肚子左边大右边小,这样要不要紧啊?有没有人和我一样情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:29
这个和睡觉有关系?我一直右边大,医生说是屁股撅那。em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:06
吖离 发表于 2013-2-21 16:28
<br/>我最近也老是流口水,好恶心……
<br/><br/>一样,感觉口水好多的,睡前躺在床上不停吞口水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:25
没事儿,我的宝宝也老在左边肚子里玩。因为我老左侧睡(因为医生说孕晚期左侧睡好)。现在我还有差不多4周多就预产期了,我左侧也睡,右侧也睡。不过宝宝还是认准了左边舒服,基本都在左边靠着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:46
owenghost 发表于 2013-2-21 09:45
<br/>也是这样。还老流口水
<br/><br/>我也是,以前睡觉从不流口水,现在睡觉老流口水。。。不知道啥原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:57
owenghost 发表于 2013-2-21 09:45
<br/>也是这样。还老流口水
<br/><br/>我也流口水啊 从怀孕以后。。这是怎么回事呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:24
我的肚子也歪了,不能右侧躺,因为宝宝会不停踢。还有流口水,屁股痛,每晚要起来一两次活动活动,才能到天亮。
我的宝宝现在是侧着的,就是头在下,屁股在右边,腿在左边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 01:07
没怎么觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:04
睡觉的时候都在左边歪,白天就正常靠右。不过我家bb的屁股好像一直都在左边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:20
流口水是这个原因啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:35
我是这样,不过我是臀位,肚脐左边很鼓是宝宝的小屁股
点击查看全文