要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后的感受!!

楼主: 艺苒妈
692917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22.23号左右排卵的谈谈近来的身体变化感受呀!

我23号凌晨排的,今天第六天了吧,开始RF胀痛,直觉没戏了。

不知道姐妹们怎么样呢??

4.1上来报喜了!

今天下午测了秀儿的ZZY,居然是粉印,也测了一下PLSZ,接近阳,这些天就是觉得肚子偶尔有刺痛感觉,里面叽里咕噜的,而且人饿得快,吃得也比平时多点,RF是之前几天一直都胀痛的。希望我的试纸能继续加深。等一周后就去医院确认一下,

到时候再来给大家来个确认报喜吧!!祝JMM都快点好孕!

4月9日,官方确认了。今天周一跑医院真的人不少,等验血结果超过了平时的1个小时,最后终于松了口气,医生说结果“可以”,自己却不太明白,因为过去有胎停的经历,挺担心的,可是医生只是说,不一定的。

下周一还要继续验血。

看看我的今天的验血结果吧:

孕酮   31.3

HCG   1710.7  (大概)

姐妹们看看这结果怎样,能排除宫外吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-28 23:25
没啥感觉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:23
我28号B超监测说是排了.昨天就RT开始疼了.今天体温才上升,我26  27号都有功课,28号监测后没再做功课.老公也累了,不知道会不会这个月中奖,26 27都有B超监测,卵泡也长到2.2*2.0了但是27号早上是没排,估计夜里排了,我是28号零辰12.30分AA的,早上测排掉了,就没再A了.不知道这样会不会中,今天依然RT疼,我现在天天在吃黑豆糯米粥,说是排完后可以补黄体,好期待宝宝这个月到来啊.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:30
我第一次备孕,没有试纸,网上测排卵期是19到29号,21、23、25 都有AA。
<br/>不知道能不能中!
<br/>小腹抽痛有两天了,胸部没什么感觉,腰有点酸,屁很多!
<br/>希望好孕!em25em25
点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:19
em25em25em25我今天还是RF胀痛,没其他的感觉。一直没哟测过试纸,等月经那天还没有来再测吧。不过自己没什么信心。所以不抱很大希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:51
em25今天白带很多也不知道是不是排卵时间。。。小腹有点痛以为是月经快要来呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:06
em25em25em25我应该也是二十三号排的,现在总感觉腰痛,乳房也涨涨得,还老觉的饿,老想睡觉,希望这个月能迎接到我的宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:09
我24号排卵的..到现在怎么一点反应都没有呢..看论坛里姐妹们都说有很多种反应..我也一直注意着,,,自己怎么就一点反应没了..就是温度高了点...是什么意思...难道这个月又没中...已经快半年了..心里急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:13
em49em49em49
点击查看全文