要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后的感受!!

691717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22.23号左右排卵的谈谈近来的身体变化感受呀!

我23号凌晨排的,今天第六天了吧,开始RF胀痛,直觉没戏了。

不知道姐妹们怎么样呢??

4.1上来报喜了!

今天下午测了秀儿的ZZY,居然是粉印,也测了一下PLSZ,接近阳,这些天就是觉得肚子偶尔有刺痛感觉,里面叽里咕噜的,而且人饿得快,吃得也比平时多点,RF是之前几天一直都胀痛的。希望我的试纸能继续加深。等一周后就去医院确认一下,

到时候再来给大家来个确认报喜吧!!祝JMM都快点好孕!

4月9日,官方确认了。今天周一跑医院真的人不少,等验血结果超过了平时的1个小时,最后终于松了口气,医生说结果“可以”,自己却不太明白,因为过去有胎停的经历,挺担心的,可是医生只是说,不一定的。

下周一还要继续验血。

看看我的今天的验血结果吧:

孕酮   31.3

HCG   1710.7  (大概)

姐妹们看看这结果怎样,能排除宫外吗?

点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:52
没有姐妹来分享一下吗??!!我自己顶一下em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:53
应该是25中午-26中午之间排的   每次排后RF一定疼 这次不知道为什么没感觉  体温爬的也很慢  36.56  36.68  36.7
<br/>还有一个症状就是小腹隐隐的疼 像有气在游走   
<br/>再有就是小便后 快结束的时候 小肚子会疼十秒左右
<br/>也不知道能不能中啊  好闹心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:55
我大概是24号夜里排的,这几天小腹还是隐隐的疼,偶尔会抽几下白带有点多,这个月功课安排的不错,但愿能中,宝宝,给妈妈争口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:56
22号排的,一点感觉都没有,胸部软软的,不涨也不疼
点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:01
大家都来说说,看到时谁开奖中了,症状就能给别的姐妹借鉴了!!加油,别沉!em33em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:09
我应该是26号或者27号排的,没觉得有什么感觉,有什么变化哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:13
我应该是26号排的,刚刚右小腹有针刺痛,有十秒钟吧,RF有些胀,RT敏感。其它没什么感觉了,升温比较慢,也可能是昨晩冻着了吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:23
我和你一天排卵的,在第三天的时候半夜肚子像来月经一样痛,这几天rf也胀痛,今天下午的时候左下腹一阵一阵的短暂痛。刚测了zzy白板。。。希望过两天测能给惊喜em25
点击查看全文