要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

会不会是胎停了?

楼主: 下下
1416927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我觉得情况很不妙,14号时还有胎心胎芽,然后15号有点褐色分泌物,因为之前也有过红色分泌物,所以一直是卧床保胎中,也不是很担心,然后早孕反应一天比一天轻,前几天开始不恶心,但有点呼吸不畅,我以为反应转移了,19号吃了西瓜,然后晚上右侧附件痛,因为右侧有囊肿,怀孕前就有,又出褐色分泌物,做梦流产,到20号早上又没什么了,也就没去医院,到今天突然什么反应都没了,人也精神了,突然?体温测了下才36.58,刚怀孕那时测一直做36.9以上的,现在体温怎么降了,是不是情况很不好,胎停?我预约的bc是在27号,我今天是不是先去bc呢?还是等到27号去????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:27
你在这里问也没用啊,快点跑去医院看看呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:37
我前四个月偶尔也有褐色分泌物,但只是一点点,不属于见红.14周以后偶尔会腹痛,也就几秒钟的时间.三个多月的时候参加公司年会,回来的路上一直痛.痛了有40分钟左右,回来马上睡觉了.第二天又没事了.前三个月反应也不是很大,总共吐过四次,所以反应也是时有时无的.现在宝宝一切都好.唐筛也通过了.仅供参考,楼主如果不放心,还是去医院检查下吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:41
还是去看下吧,不B超也抽个血看孕酮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:49 | 来自WAP
楼主不放心就去验个血吧,B超多了对宝宝不好。要是心理素质足够好就等等直接B超。我是生化后直接怀的,怀了之后早孕试纸加深非常慢,而且一直有褐色分泌物,早孕反应也不重,一直憋到两个多月才去B超,结果宝宝很好,还是三宝,大惊喜
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:15
西瓜最好不要吃,夏天孕妇都尽量不吃或少吃何况现在冬季还是反季水果呢?应该是先兆流产现象,赶紧去医院看看吧别等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:18
还是去医院挂号看医生的好,做不做B超,不做医生的也给不了权威的建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:32
不是没有可能,最好去医院查一下吧
点击查看全文
下下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:39 | 来自WAP
做了bc,宝宝很好,心跳都170了,回家的路上晕倒了,现在精神很好,吃得下,奇怪的早孕现象现在全没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:01
一般有褐色分泌物就去医院保胎吧,去医院可以不做BC先保着,没啥大情况应该没事的,好好的不应该停胎的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:03
下下 发表于 2013-2-21 15:39
<br/>做了bc,宝宝很好,心跳都170了,回家的路上晕倒了,现在精神很好,吃得下,奇怪的早孕现象现在全没了。 ...
<br/><br/>恭喜楼主,宝宝没事就好!我也放心了,呵呵!
<br/>那你注意休息,别太累了,日有所思,夜有所梦,放松心情,晚上睡好觉。你总是担心对宝宝的发育也不好。早孕反应是因人而异的,有些姐妹孕6周就开始反应,有些姐妹是12周反应,有些姐妹从一怀反应一直到生,还有整个孕期都没有反应的姐妹 。这些姐妹都顺利生下健康的宝宝。
<br/>所以,亲爱的,你就放心吧!该吃就吃,该喝就喝,该睡就睡。每天都高高兴兴的过!哈哈!
<br/>
<br/>祝你一切顺利,平平安安顺顺利利生下健健康康的宝宝!em25
点击查看全文