要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

艰辛备孕2年,21号ZZY测出粉印,24号ZZY上图!亲们,帮我看看加深速度是不是太慢了?

楼主: 2013当宝妈
51034240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82大狗,老公78大马,没有流产史什么的;2011年搬新家后开始要宝宝,一年时间过去未果;2012年走上慢慢看病途,受了不少罪,最后查出弓形子宫和左侧输卵管伞端粘连,在2012年11月份做了宫腹联合术,12月做宫腔镜复查,恢复的很好,1月份又开始备孕,本着顺其自然,结果失败告终;1月24日月经

2月份,买了排卵试纸,7号测出阳,8号强阳,9号中午转弱,这三天晚上都AA了。我认为8号晚上或9号早上排的。
2月18日,排卵试纸弱阳;19日只测了ZZY,大白板;20日也是白板;
今天早上分别用两个尿杯册了排卵和ZZY,结果排卵试纸几乎阳了,ZZY能看到淡淡粉印,不知道是不是诈胡,求姐妹们帮着鉴定!我现在很纠结啊!求助啊!

2月22日,一大早爬起来测了早孕和排卵试纸,(图2);排卵试纸变化不大,早早孕显色比昨天快了,约5分钟就能看到比昨天略明显的粉印儿了,按照正常周期明天该来月经了,忐忑啊!希望试纸明天继续加深吧!
2月23日,早上又忐忑的测了一根ZZY,和前两天的对比了一下,感觉略略加深,请亲们帮我看看,我的加深速度是不是太慢了?很担心啊(图片3是三天试纸,最后一张是今天测得的)我需要去医院看看吗?
实在是淡定不了,下楼买了个20元的ZZY,也测出粉印了,顿时加强了信心,姐妹们,快来围观哈
验孕卡是24号今天新测的,算加深了了哈
点击查看全文

2013当宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
家有小狗 发表于 2013-2-21 08:25
<br/>绿色的是zzy吗? 我和你同一天排卵,都是8号,昨天早早孕和你的一样浅,今天早晨又测了一次,还是这么浅, ...
<br/><br/>嗯,亲爱的,我们都会如愿的!我就是这两天老尿频,每次刚尿完,没一会儿又憋的不行,老是小便感em92
点击查看全文
ss-55 发表于 2013-2-21 08:20
<br/>是不是没有流产和怀孕史都会有输卵管问题呢
<br/><br/>不一定的,如果排卵正常,医生才会怀疑输卵管,我就是监测排卵是正常的,后来在医生的建议下做了输卵管造影,结果管子问题不大,倒是看出弓形子宫了。
<br/>亲别担心,不孕有很多因素呢,例如内分泌失调、排卵障碍什么的,还有老公那方面等等,我林林总总查了小半年才找出病因的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
2013当宝妈 发表于 2013-2-21 08:37
<br/>嗯,亲爱的,我们都会如愿的!我就是这两天老尿频,每次刚尿完,没一会儿又憋的不行,老是小便感 ...
<br/><br/>我也有那个尿频的感觉,不过尿频会发生在月份大的时候,因为子宫压迫膀胱造成。现在刚刚测出来,我感觉是尿道受到刺激造成的,我现在小便不像以前那么顺畅,肚子也涨疼,胸也疼,反正那里都不舒服!
点击查看全文
家有小狗 发表于 2013-2-21 08:42
<br/>我也有那个尿频的感觉,不过尿频会发生在月份大的时候,因为子宫压迫膀胱造成。现在刚刚测出来,我感觉是 ...
<br/><br/>你说的有道理!em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接个好孕的棒子。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
盼望当妈妈的心里,大家都能体会!期待楼主本月能顺利地开花结果em32我也来接好孕棒哦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
应该好孕了,恭喜了,接棒了!
点击查看全文
五级宝宝 |
2013当宝妈 发表于 2013-2-21 08:34
<br/>我今早体温36.9,也不知道算不算高温呢,昨天晚上燥热,睡前试了2次,分别37.3,37.5,总之现在各种不淡定啦 ...
<br/><br/>我末次月经一月22号,19号测出来的,有少量咖啡色分泌物,后来没有了,20号抽血hcg64,孕酮22,体温也不高36.8 36.9 37这样,我也是8号排卵的,测了三天颜色也没加深,郁闷
点击查看全文
啊丹 发表于 2013-2-21 09:14
<br/>我末次月经一月22号,19号测出来的,有少量咖啡色分泌物,后来没有了,20号抽血hcg64,孕酮22,体温也不高36.8  ...
<br/><br/>抱抱亲,我们一起加油吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜,接棒接棒,据说只要能看到意念灰,那就是中了,明天接着测
<br/>哎。我是78年的大马,老公是大狗,也在备孕大宝中呢。
点击查看全文