要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

预产期在七月份的麻麻们,你们的妊娠线长到哪儿了

楼主: 木木雨儿
2127949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月左右,妊娠线就长到肚脐眼上方,现在四个多月了,妊娠线还是原来那样,正常吗

你们都长到什么位置了啊,妊娠线几个月时长得最快呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:03
我2个月就有妊娠线了,一直就到胸口,很淡,现在那条线很明显了了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:08
我暂时也没长呢,本以为不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:13 | 来自WAP
不是一定长的,我有个朋友头胎到胸口,这胎就上下都没长,我自己也是只长下面的,我们都是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:13
楼主,我和你情况一样,前2、3个月就长到差不多胸口了,现在4个月了,好像和之前的还是一样的。不晓得原因。可能到孕晚期才会再长吧。还听到有种说法是,长线的可能是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:26
我的是两个月就已经长到肚脐上方了,比较细,比较浅 隐约到了两胸之间,之后就没有再加深,现在5个月了,我感觉加深了些,反正吧,越往上越细越浅 我估计楼主的也会这样,都是慢慢长的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:43
em943个月的时候洗澡就发现线到胸口了。但是很细很浅。。。那个时候震惊了很久,因为以前一点都木有啊木有啊。。。我看别个发帖子说线到胸口还在那觉得不可思议。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:52
我的好像长到肚脐上面了好像到胸口了,但是都很淡呢,要仔细看才能看到,肚脐下面的倒是能看见一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:04
马上20W了,3个月的时候就出现了,目前是到胸口了。
<br/>偏左,比较细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:12
差一点儿到胸口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:12
三个月就有妊娠线了,很直,到胸口
点击查看全文