要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

预产期在七月份的麻麻们,你们的妊娠线长到哪儿了

,预产期 2121149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月左右,妊娠线就长到肚脐眼上方,现在四个多月了,妊娠线还是原来那样,正常吗

你们都长到什么位置了啊,妊娠线几个月时长得最快呢
点击查看全文
木木雨儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:19
妊娠线和生男女有关系吗
<br/>我家大宝是男孩,10岁了
<br/>当时妊娠线又细又直到胸口
<br/>这次怀孕种种迹象和第一胎都不一样
<br/>比如现在乳晕变大乳头变黑,肚子偏上长在腰部等等
<br/>只是好奇肚里宝宝的性别,好取名准备衣服啥的,望能理解哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:58
我没听说和男女有什么关系,但我的很细很浅,一直到胸口。快5个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 07:46
我就没长妊娠线,非常奇怪,后来老人家说不一定人人都长才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:10 | 来自WAP
我五个月了,肚脐以下的线是天生就有的,然后肚脐以上的线没长出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:15
我没长。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:35 | 来自WAP
我也到胸口了,偏左。
点击查看全文
木木雨儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:54
紫气东来1999 发表于 2013-2-21 08:35
<br/>我也到胸口了,偏左。
<br/><br/>你感受到胎动了吗,多少周感受到的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:00
到胸口和肚脐的中间,没有一直到胸口,现在5个月不到点,以前3个月的时候貌似就有了,没怎么长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:02
这么快就会有妊娠线吗?可能我皮肤黄,肚皮上又有点毛毛,还没看出来有妊娠线呢……
点击查看全文