要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,麻麻感谢你……

411115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,其实麻麻一直想为你写篇文章,可惜麻麻现在越来越懒啦,一直迟迟没有下手。今天,麻麻实在是太无聊了,于是麻麻决定把你最近在麻麻肚子里的表现,写下来讲讲。宝贝你在麻麻肚子里已经五个月啦,这五个月,发生了好多事,听麻麻细细道来。没有你之前,麻麻是个无忧无虑的小少妇,人称快乐小二郎。麻麻的世界里就只有吃和玩两个人生大事,麻麻喜欢穿着漂亮的衣服,化着精致的妆容,穿着你粑粑给麻麻买的精致的皮鞋拉着你粑粑乐此不疲的逛商场。直到有一天麻麻发现肚子里有啦一个小小的你,麻麻的世界开始发生变化。麻麻忍着痛把刚刚买的昂贵化妆品收起来,大门不出二门不
<br/>迈的待在床上,麻麻是那么的小心的等待着第一次与你见面的日子。麻麻听人家说有人怀孕会得宫外孕,于是麻麻天天失眠,麻麻担心会是宫外孕。终于熬过啦四十天,粑粑开车带麻麻去啦医院,我们想看看你是不是乖乖的待在麻麻的子宫里。当医生告诉麻麻,正常宫内妊娠的时候,你粑粑哭了。原来你粑粑那么担心麻麻,他害怕麻麻不好。现在我们终于放心了,在回去的路上,粑粑一手开着车,一手紧紧抓着麻麻的手,幸福的笑着。麻麻终于要为心里深爱的男人生一个宝宝啦。好幸福好幸福的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:39 | 来自WAP
好想和楼主一样幸福,不知道什么时候轮到我呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:41
新婚的妈妈吧,这么幸福!我结婚久了,真写不出这样幸福的话呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:11
em17好甜蜜
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:21
为什么了要写成啦呀?看起来好费事啊!em94
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:27 | 来自WAP
哈哈,宝贝。我们从医院建档回来,为了庆祝你的平安,于是爸爸决定和妈妈大搓一顿。当然是你爸爸满脸幸福的在吃,妈妈苦兮兮的在旁边看着。孕吐,吃不下嘛。那叫一个羡慕嫉妒恨那。妈妈怀孕的前三个月里,倒是你爸爸胖啦五斤。真搞不懂啊。你爸爸工作性质总是要出差,把妈妈放到奶奶家啦。宝贝你奶奶和爷爷是一对很很平和的老人,每天很辛苦的照顾妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:34 | 来自WAP
妈妈每天的日子说实话很单调,吃饭睡觉,然后就在想你在肚子里好不好。妈妈每天盼着你每个周五,因为你爸爸要回来那天。只要爸爸在家,就会带妈妈出去逛街看电影。每次跟爸爸出门,妈妈现在连洗脸都懒得去洗了,哈哈。出门看到街上一个个穿着漂亮衣服的女孩,妈妈那个心情啊,那叫一个嫉妒啊,都狠狠的告诉你旁边的爸爸,你看吧我一怀孕完我就买漂亮衣服,买比她们还美。有的时候出门会心里痒痒实在受不了就化个淡妆。呵呵。这时候你爸爸就会嘲笑妈妈,臭美。
点击查看全文