要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,麻麻感谢你……

408815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,其实麻麻一直想为你写篇文章,可惜麻麻现在越来越懒啦,一直迟迟没有下手。今天,麻麻实在是太无聊了,于是麻麻决定把你最近在麻麻肚子里的表现,写下来讲讲。宝贝你在麻麻肚子里已经五个月啦,这五个月,发生了好多事,听麻麻细细道来。没有你之前,麻麻是个无忧无虑的小少妇,人称快乐小二郎。麻麻的世界里就只有吃和玩两个人生大事,麻麻喜欢穿着漂亮的衣服,化着精致的妆容,穿着你粑粑给麻麻买的精致的皮鞋拉着你粑粑乐此不疲的逛商场。直到有一天麻麻发现肚子里有啦一个小小的你,麻麻的世界开始发生变化。麻麻忍着痛把刚刚买的昂贵化妆品收起来,大门不出二门不
<br/>迈的待在床上,麻麻是那么的小心的等待着第一次与你见面的日子。麻麻听人家说有人怀孕会得宫外孕,于是麻麻天天失眠,麻麻担心会是宫外孕。终于熬过啦四十天,粑粑开车带麻麻去啦医院,我们想看看你是不是乖乖的待在麻麻的子宫里。当医生告诉麻麻,正常宫内妊娠的时候,你粑粑哭了。原来你粑粑那么担心麻麻,他害怕麻麻不好。现在我们终于放心了,在回去的路上,粑粑一手开着车,一手紧紧抓着麻麻的手,幸福的笑着。麻麻终于要为心里深爱的男人生一个宝宝啦。好幸福好幸福的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:58 | 来自WAP
看着有点眼晕,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:58 | 来自WAP
这算是我们的第一次见面吧,那时候你还是一个小小的黑点。接着,麻麻开始疯狂的害口,早上起床吐,看见饭菜吐,刷牙吐,麻麻在短短一个月的时间里瘦了七斤,麻麻吃不进东西,却又害怕你吸收不到麻麻身体里的营养会不发育,麻麻只好吃啦吐吐啦吃,这样的日子反反复复的重复着,有一天麻麻早上起床发现身体流出啦褐色的血液,麻麻吓哭啦。麻麻害怕你会离开,匆匆忙忙的和你粑粑赶到医院,b超,抽血等报告,报告出来啦,胚胎发育良好,先兆流产,孕酮下降。麻麻害怕啦,先兆流产四个字刺痛啦麻麻的眼睛,麻麻反反复复的问医生,我宝宝可以保住吗?医生啦孕酮,保胎药。医生告诉麻麻尽量保。麻麻觉得那天的阳光那么的暗,宝宝这时候的你在子宫里从一个小黑点变成一个大大的黑点啦。这是我们娘两的第二次见面
<br/>。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:08 | 来自WAP
就这样麻麻开始卧床保胎三个月,孕酮药片吃的麻麻恶心反胃脸上长痘痘,原本干净的一张脸,因为痘痘和妊娠斑变得脏兮兮的。麻麻以前那么爱美的一个人,现在却如此不在乎现在的尊容,我只要我宝宝在我肚子里好好的,吃什么苦都。这三个月里,麻麻没有一天可以睡好的麻麻总担心肚子里的你,忽然离开麻麻啦。麻麻那三个月恨不得每天做一次b超,看你好不好在里面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:13 | 来自WAP
粑粑说麻麻孩子生出来,你也就疯了。呵呵。前三个月真的很折磨人,麻麻一天天倒计时数着日子等待着建档的日子,医生说头三个月是容易流产的危险期,所以麻麻盼着日子快点过,好让我的宝宝平平安安度过危险期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:24 | 来自WAP
终于黑色三月过去啦,建档前一晚,麻麻一晚上没有睡觉。麻麻担心第二天建档你不好。当拿着一千多块钱又是抽血又是验尿得出来的一系列的单子给医生看时,医生一句挺好,让妈妈忐忑不安的心情一下子开心到啦极点。妈妈开心之余不忘问问医生,我吃不下饭,我宝宝会不会在肚子里影响到他吸收营养啊。医生很淡定的告诉妈妈说,放心吧不会,即便你一个星期不吃饭他也会很好的发育,因为他吸收的是你原本身体的营养,直到把你吸垮为止。所以有事的不是他,会是你听完医生说的话,妈妈眉开眼笑,第一次妈妈吃这亏,还吃的这么心甘情愿无怨无悔。吸吧吸吧,宝宝你尽情的吸吧,别给妈妈客气。宝宝,这是我们第三次见面啦吧。这时候你已经发育成的状态了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:59 | 来自WAP
这么迟?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 04:27
宝宝一定乖乖的长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 05:34
em25。      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:44
宝宝一定会健康的长大的!
点击查看全文