要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36W+2产检归来,保健卡上写着半入盆~~

楼主: 碎如冰凌
737825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

今天产检,医生给摸了肚子,先是说入盆了,后来又说没有,我看见保健卡上写着“半入”。不知道半入的话是怎么样的感觉?我现在仍然吃饱饭觉得胃顶着难受,烧心,不过昨天晚上散步开始发现有点小腹下坠的感觉,不知道是不是心理作用 ,尿频还没出现~

后来问医生宝宝多大,医生说六斤多了~

不知道我这种半入的情况还要多久才生,也不知道现在六斤到生的时候会不会长得太大不好生。

我产检的这个医院是鼓励顺产的,据说他们有考核顺产率,只要能顺他们不会让你剖,你主动提出要剖他们会让你转院的。。。

我本来是非常怕痛,想剖的,现在想到婆婆不可能照顾我月子,而妈妈一个人照顾剖腹产的我会太辛苦,还是顺产好,可以早点出院,已经很让自己的妈妈受累了,不能再因为自己怕痛而剖腹产让妈妈更辛苦的照料我来拖累她了~~

姐妹们,有和我一样半入的吗?

36W+2,宝宝已经6斤多,是不是太大了,需要控制饮食吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:10
碎如冰凌 发表于 2013-2-21 23:01
<br/>医生倒是没说让我控制,是我自己问她是否摸得出宝宝大概有多大,她说六斤多。。。
<br/>我就担心到生会不会太 ...
<br/><br/>我感觉没法控制啊。。我吃的也不多啊。。。有时候一天就两顿饭,水果也没怎吃,又不吃肉。。还咋控制啊。。。我也怕。。我同事前两天生的,就是大7.7斤,顺没顺出来,都看见头发了,也没顺出来,又拉去剖了。好恐怖。。。我都想直接剖了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:25
你们都那么好,那么早就开始入盆了,我37周的时候去查还没有入盆,现在也不知道怎么样了,周日再去产检看看
点击查看全文
碎如冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:05
36698727 发表于 2013-2-22 22:25
<br/>你们都那么好,那么早就开始入盆了,我37周的时候去查还没有入盆,现在也不知道怎么样了,周日再去产检看看 ...
<br/><br/>应该没关系的,看论坛上很多姐妹也说到生的时候边生边入盆的也有。。。我们太早入盆的反而要时时担心会不会早产
点击查看全文
碎如冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:06
微笑870212 发表于 2013-2-22 21:10
<br/>我感觉没法控制啊。。我吃的也不多啊。。。有时候一天就两顿饭,水果也没怎吃,又不吃肉。。还咋控制啊。 ...
<br/><br/>我还是每天吃蛮多水果的,觉得没法控制。现在把钙片牛奶都停了,再控制我不得戒饭了。那怎么受得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:53
是不是入盆就离生不远啦?希望我36W去检查的时候宝宝也开始入盆吧,希望足月后发动em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:09
貝貝愛啵籽麻麻 发表于 2013-2-22 16:19
<br/>嗯嗯·~检查白带就说正常,没有霉菌,可能湿气重,现在只能多喝一些去胎毒的汤水吧,让宝宝能白白净净! ...
<br/><br/>什么汤去胎毒?
点击查看全文