要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕54天,无胎心胎芽,急…

楼主: 大_脸喵
1598015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月29日…1月18日bc测到已排卵,第二天做了性交后试验,结果医生说可以的。
<br/>2月2日自测双杠。4日验hcg1396 IU/L,孕酮64.92nmol/L,雌二醇3123pmol/L,医生开了半个月的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,建议隔几天复查hcg和孕酮,吃完药再查bc。
<br/>由于过年回家过年,2月四日复查在当地县级医院做了。孕酮15.54ng/ml,hcg9263.23miu/ml,医生说孕酮要40才达标,让我迟几天做bc。。
<br/>2月20日,距离末次月经第一天54天,在上班这边的县级医院做了腹部bc。“增大前倾位子宫,轮廓清晰,其前后壁回声均匀,未见明显异常回声;于宫腔内可见一约4.3×1.3cm妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊,未见及胚芽回声;右侧附件区可见一大小约1.6×1.9cm的液性暗区,边清,形态规则,后方回声增强,左侧附件未见明显占位病变。子宫直肠窝内未见明显的液性暗区。”
<br/>医生建议一周或者十天后再去复查bc,没要求验血。由于当地的医疗水平,医生没给我开药吃。
<br/>现在该怎么办?要不要找熟人去市医院开黄体酮胶囊?该做点什么好?饮食怎么调节?无孕吐,只是容易犯困。
<br/>孕前检查是多囊卵巢的,每个月都有自然排卵,不过要18-21天左右才排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:10
babyby 发表于 2013-2-23 17:10
<br/>我们末次是一样的,准备下周去复查,担心的要死啊
<br/><br/>嗯,我也是纠结难过了很久,BC看到孕囊很小,还不到2CM呢,想到宝宝可能停止发育了,就心痛。
<br/>我打算下周再去抽血,比较一下HCG的翻倍,如果还在翻的话,就多给宝宝一些时间。毕竟如果宝宝好的话,BC太多了也不好。
<br/>
<br/>如果最后实在不行,最坏情况就清宫吧,为了ta遭罪也只能忍受了。
<br/>
<br/>不过没有最终确定之前,还是要相信宝宝的生命力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:18
放松心情多吃点好的孩子才长的快,我84天才看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 08:56
我还在痛苦的等待着,打算晚一周在去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:08
我末次1月6号,自测1.29排卵,2.26孕51天做得BC,孕囊1.7*1.3*0.9CM,可见卵黄囊样回声,未见胎心及胎芽。查了血,孕酮64.3,医生说有点低,开了一周的黄体酮针剂和一周的补肾安胎丸,让一周后复查BC,担心中.....
点击查看全文
大_脸喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:15
在第8周的时候复查B超,都长出来了,BC说的是7周左右。好激动....鉴于之前孕酮指数偏低,医生给我开了黄体酮针剂,一直注射到了十周。没要求我复查孕酮。这期间经常感觉小腹凉凉的,但没有腹痛和出血,说是注意保暖就可以了。今天第十二周啦,下周去检查,希望宝宝能好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:06
我也是,昨天照了看不到,医生说半个月再去照,漫长的等待中
点击查看全文