要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕54天,无胎心胎芽,急…

1597415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月29日…1月18日bc测到已排卵,第二天做了性交后试验,结果医生说可以的。
<br/>2月2日自测双杠。4日验hcg1396 IU/L,孕酮64.92nmol/L,雌二醇3123pmol/L,医生开了半个月的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,建议隔几天复查hcg和孕酮,吃完药再查bc。
<br/>由于过年回家过年,2月四日复查在当地县级医院做了。孕酮15.54ng/ml,hcg9263.23miu/ml,医生说孕酮要40才达标,让我迟几天做bc。。
<br/>2月20日,距离末次月经第一天54天,在上班这边的县级医院做了腹部bc。“增大前倾位子宫,轮廓清晰,其前后壁回声均匀,未见明显异常回声;于宫腔内可见一约4.3×1.3cm妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊,未见及胚芽回声;右侧附件区可见一大小约1.6×1.9cm的液性暗区,边清,形态规则,后方回声增强,左侧附件未见明显占位病变。子宫直肠窝内未见明显的液性暗区。”
<br/>医生建议一周或者十天后再去复查bc,没要求验血。由于当地的医疗水平,医生没给我开药吃。
<br/>现在该怎么办?要不要找熟人去市医院开黄体酮胶囊?该做点什么好?饮食怎么调节?无孕吐,只是容易犯困。
<br/>孕前检查是多囊卵巢的,每个月都有自然排卵,不过要18-21天左右才排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:35 | 来自WAP
我50天b超说只有40天,孕囊也只有12*9mm,无胎心胎芽,医生让我打黄体酮吃孕康,在过10天也许就能看见了呢,有些70天才看见,我同事42天就看见了,因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:40 | 来自WAP
<br/><br/>是的,因人而异。我跟楼主差不多,12月28月经,1月12就排卵了,25号确认怀孕,2月11号就看到胚芽跟卵黄囊,还可见心管搏动。楼主排卵迟,可能着床也迟,所以还看不到。那个液性暗区可能是流血信号,记得多卧床休息。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 04:17 | 来自WAP
别急,再等一星期,我那时50天的时候也还没有,过一星期后就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:18
我52天的时候也没有,一周后再检查就都有了,不要着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:17
俺1月1号末次月经,今天去BC,也没看到胎心胎芽,好难过呀。gst人家不依
<br/>祈祷我们的宝宝还是在健健康康发育吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:31
我到今天为止50天,还没有去做过B超,明天去医院验下血!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:21
我未次月经12月26号,2月14号去查也没看到,大夫让14天后复查,担心的要死。希望我们都能顺利吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:31 | 来自WAP
别担心,放松心情,等等看会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:10
brookqdc 发表于 2013-2-22 17:17
<br/>俺1月1号末次月经,今天去BC,也没看到胎心胎芽,好难过呀。
<br/>祈祷我们的宝宝还是在健健康康 ...
<br/><br/>我们末次是一样的,准备下周去复查,担心的要死啊
点击查看全文