要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经一月多还未走,谁能为我指条明路?

楼主: 焱佳优
1153440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依我月经来了一月,总是淋漓不净,前半月去医院检查也是跟一楼姐妹一样,B超怀疑多囊样改变,抽血性激素六项正常,其中促卵泡成熟素11.34,促黄体激素19.43,雌二醇115.88都是排卵期的参考值,医生开了宫血宁,服用停了一天,接着后半月去医院B超提示正常,妇科检查证实是血是从宫腔流出,又开了保宫止血颗粒,还有安络血片,头孢分散片,一月多了例假还是不走真不知道怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:24
我以前就是这样,已经用多成中医调理好。 很遗憾楼上的姐妹不相信中医。 如果用激素调理,饮鸩止渴,越调理,毛病会越多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:36
亲 我有过一个月例假都不准的例子 然后去看了中医 但效果不佳 最后还是看了西医 当时遇到的第一个西医让我吃避孕药止血 但我拒绝 然后再次挂诊 遇到一个很不错的医生 医生帮我看了宫颈 B超发现血是来自宫腔内的 然后医生和我说 我最怕宫外孕 要是月经不调终究会好的 什么药都没有开给我 后来就莫名其妙好了 现在目前都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:40
回想到现在 当时面临找工作的压力 所以导致功能性子宫出血 所以心情很重要
<br/>我当时还用艾草熏一个穴位止血 穴位的名字我记不住了 在大脚趾趾盖的下面一点点 你可以以去询问下中医 希望你能早日好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:48
不排卵就会造成功能性子宫出血以及闭经。一个是老不来月经,一个是来起来不完,看似是两回事,但都是激素水平不正常,没有排卵造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:23
姐妹们,加我,我现在来月经来了一个多月了,不走,从今天开始来大血块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:32
酱汤 发表于 2013-2-28 13:24
<br/>我以前就是这样,已经用多成中医调理好。 很遗憾楼上的姐妹不相信中医。 如果用激素调理,饮鸩止渴,越调理 ...
<br/><br/>我以前也是经常月经一来就十几二十天,而且量很大,也经常试过一个月都淋漓不尽的, 人都虚得不得了, 看了医生医生都说我是青春期的, 属于正常。没有什么治疗过。这几年来突然变量少了, 也经常不规律出血。请问妹妹是用什么方法调理好你的月经的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:34
酱汤 发表于 2013-2-28 13:24
<br/>我以前就是这样,已经用多成中医调理好。 很遗憾楼上的姐妹不相信中医。 如果用激素调理,饮鸩止渴,越调理 ...
<br/><br/>请妹妹给我指明一条路,我是81年的老鸡了, 个个都在问我为什么还没怀小孩, 我都快疯掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:47
昨天,今天都去医院看了,我也是,到今天月经来了18天了还没干净,以前从来没有过,又烦又怕,昨天医生怀疑是宫外孕,抽血检查了不是,今天医生开了7天的中药,两种中成药,说这个星期还没止住血,就要刮宫了!怎么办呀?有没有哪位姐妹遇到过这种情况的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:33
排卵期的参考范围是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:43 | 来自WAP
jane4512003 发表于 2013-2-28 16:36
<br/>亲 我有过一个月例假都不准的例子 然后去看了中医 但效果不佳 最后还是看了西医 当时遇到的第一个西医让我 ...
<br/><br/>这个怎么看?我去了医院几次医生都没说出来个所以然!我也和楼主一样的情况!郁闷
点击查看全文