要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经一月多还未走,谁能为我指条明路?

月经 , 1152740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依我月经来了一月,总是淋漓不净,前半月去医院检查也是跟一楼姐妹一样,B超怀疑多囊样改变,抽血性激素六项正常,其中促卵泡成熟素11.34,促黄体激素19.43,雌二醇115.88都是排卵期的参考值,医生开了宫血宁,服用停了一天,接着后半月去医院B超提示正常,妇科检查证实是血是从宫腔流出,又开了保宫止血颗粒,还有安络血片,头孢分散片,一月多了例假还是不走真不知道怎么办?

点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:39
补充一条:孕酮0.40是不是因为它的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:38
我有过类似的情况,那次以后我就开始贫血。不过我什么药都没吃,就吃了老母鸡十几个,后来就好了, 但是我现在仍然有问题,量少。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:10
我都三年多了,还是没调好,本人处于半疯状态,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:21
跟楼主一样,姨妈走了几天又来了,都十多天了,吃了中药,但却没什么效果,真痛苦
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:56
liu.ying0815 发表于 2013-2-23 12:38
<br/>我有过类似的情况,那次以后我就开始贫血。不过我什么药都没吃,就吃了老母鸡十几个,后来就好了, 但是我 ...
<br/><br/>就怕要不上
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:00
岁月是贼 发表于 2013-2-24 11:10
<br/>我都三年多了,还是没调好,本人处于半疯状态,唉
<br/><br/>我本来好好的,吃了中药后才这样的。
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:01
liu.ying0815 发表于 2013-2-23 12:38
<br/>我有过类似的情况,那次以后我就开始贫血。不过我什么药都没吃,就吃了老母鸡十几个,后来就好了, 但是我 ...
<br/><br/>关键在于没有要上。
点击查看全文
焱佳优 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:04
ABCDZSD 发表于 2013-2-25 00:21
<br/>跟楼主一样,姨妈走了几天又来了,都十多天了,吃了中药,但却没什么效果,真痛苦 ...
<br/><br/>别吃中药,容易失调!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:41
焱佳优 发表于 2013-2-27 23:04

别吃中药,容易失调!

中药停了不敢吃了,去了医院,医生说是功能性子宫出血,黄体不足。吃了药,血止了。接下来得好好调调

点击查看全文