要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

催奶

1424823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生十几天了,可是现在奶水有点少有没有比较有效的催奶方法啊急急急急!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:18
通草鲫鱼汤、猪脚黄豆汤、多喝些豆汁,拿点下奶的中药也可以
点击查看全文
伟大妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:57 | 来自WAP
猪蹄汤喝了,有奶水但是宝宝吸几口就吸不出来了,用手可以挤出来怎么回事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:40
em57我也是啊,寶寶快滿月了,現在還是不夠吃呢,不知道怎麼辦啊
点击查看全文
伟大妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:37 | 来自WAP
我听说鹿茸催乳我想试试,有没有以前用过的,或者有什么好办法。天下父母心妈妈们求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:38
通草效果好 我就喝过一次 奶就很足了 而且不能喝荤汤 一喝奶多的就结块
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:32
我也是,宝宝出生10天了,奶水少得很,吃的奶粉可能有点上火以致几天没排便,真是急S了
点击查看全文
伟大妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:01 | 来自WAP
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-2-23 17:38  通草效果好 我就喝过一次 奶就很足了 而且不能喝荤汤 一喝奶多的就结块
<br/><br/>用通草熬汤吗还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:52
多喝鲫鱼汤,至少要敖两个小时,猪蹄黄豆汤也好用,每次挤奶之前用热毛巾敷一下rf,然后一个方向打圈按摩,然后用按电铃的方法刺激rt,然后再用吸奶器吸,或是亲喂,吸的时候手动的要轻按几下逗一下乳头,电动的不要用太大频率,这样反复的进行几次奶就下来了。关键是信心,这次挤四十,下次就争取挤五十。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:42
伟大妈妈 发表于 2013-2-24 11:01
<br/>用通草熬汤吗还是?
<br/><br/>我妈炖的牛肉汤把通草放里面煮 然后喝汤的
点击查看全文