要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

慢性盆腔炎 来说说。。

楼主: 啊妞啊妞
1884119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月取卵,12月开始,小腹经常隐隐的痛,就像那种要来月经的那种 隐痛,淡淡的,但是能完全感觉到 。。

而且是不规律性的,每天都有, 查了白带,正常,做了阴超,彩超,都没问题,,医生给我配了 妇康消炎栓,,塞肛门的,塞了20天,起初7-8天感觉到好一些了,,后来随着月经来了,又这样隐痛了,,,后来持续到2月,我就去看了中医,医生确诊我为盆腔炎,给我中药+灌肠,,现在灌肠11天,还是隐痛。。隐痛到现在2个多月了。。

有和我这样症状的姐妹吗?来说说你们的经历。。,,,保佑你们好孕。。希望我快点恢复。

点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:12
DáN`t_cǐч 发表于 2013-3-17 00:55
<br/>亲,我也是你怎么治疗的啊?做b超积液是多少?
<br/><br/>我在中药综合治疗,我0.9积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:10
治疗咋样?肚子还疼不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:55 | 来自WAP
我也是,这2天痛的比较厉害,尿频,去小便蹲下也痛。之前去检查过是没有问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:09
我这几天也是啊,刚开始以为吃错东西去照b超,内脏没问题,内科医生说我是妇科问题。后来去看妇科,医生说是盆腔炎,导致盆腔炎的还有宫颈炎,我的宫颈炎一直都没好。。。。。。开了中药和西药一起吃,这两天好些,但还是隐隐作痛,全身疲乏,老是想睡觉。。。。不知有没更好的方法?
<br/>
<br/>我想先去治疗宫颈炎,打算做手术呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:27
LZ,我也是这样,我是小腹左侧天天隐痛,右侧偶尔痛,月经来时痛更明显。一直以为是盆腔炎,治了一年。但是我刚做宫腹腔镜,发现不是盆腔炎,是子宫内膜异位,所以你的情况也不一定是盆腔炎呢
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:22
我去住院综合治疗了 2周,现在出院了,感觉好多了,接下去继续巩固治疗。。主要是灌肠 中药 理疗这些合起来的,在医院的时候,现在小腹不疼了。就是担心复发,所以回家巩固继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05
我的左侧小腹也是隐隐作痛,查了B查结果一切正常,但是医生说是盆腔炎,我觉得很奇怪,谁知道,如果真的是盆腔炎怀孕有影响吗
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:22
小猫丽丽 发表于 2013-4-1 21:05
<br/>我的左侧小腹也是隐隐作痛,查了B查结果一切正常,但是医生说是盆腔炎,我觉得很奇怪,谁知道,如果真的是 ...
<br/><br/>有炎症总归是不好的啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:46
我的是靠近右下腹股沟那里按压疼,也查阑尾,发现没有问题,妇科常规也没有问题,现在就是老是不怀孕,现在不知道要做什么检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:59 | 来自WAP
sue1230144 发表于 2013-03-29 10:27
<br/>LZ,我也是这样,我是小腹左侧天天隐痛,右侧偶尔痛,月经来时痛更明显。一直以为是盆腔炎,治了一年。但是我刚做宫腹腔镜,发现不是盆腔炎,是子宫内膜异位,所以你的情况也不一定是盆腔炎呢
亲,我的情况和你很像呢!亲做腹腔镜后痊愈了吗?
点击查看全文