要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

慢性盆腔炎 来说说。。

,盆腔炎 1871119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月取卵,12月开始,小腹经常隐隐的痛,就像那种要来月经的那种 隐痛,淡淡的,但是能完全感觉到 。。

而且是不规律性的,每天都有, 查了白带,正常,做了阴超,彩超,都没问题,,医生给我配了 妇康消炎栓,,塞肛门的,塞了20天,起初7-8天感觉到好一些了,,后来随着月经来了,又这样隐痛了,,,后来持续到2月,我就去看了中医,医生确诊我为盆腔炎,给我中药+灌肠,,现在灌肠11天,还是隐痛。。隐痛到现在2个多月了。。

有和我这样症状的姐妹吗?来说说你们的经历。。,,,保佑你们好孕。。希望我快点恢复。

最佳答案

虫虫呼呼 查看完整内容

我也是小腹右下角痛,偶尔痛的那种,去年五月份就发现了。但是查了子宫和阑尾都说没问题。就开始备孕了,怀孕后也没痛过了,之后又引产,就这样半年过去了。这个月开始又觉得痛,痛起来挺痛的,但几秒钟就过去,不知道楼主你是不是也是这种痛。我担心有妇科病,今天又去看了。医生还是没查出来有问题。说实在担心就再去看外科。楼主,是不是慢性的B超都检查不出来的呀 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:25
我也是小腹右下角痛,偶尔痛的那种,去年五月份就发现了。但是查了子宫和阑尾都说没问题。就开始备孕了,怀孕后也没痛过了,之后又引产,就这样半年过去了。这个月开始又觉得痛,痛起来挺痛的,但几秒钟就过去,不知道楼主你是不是也是这种痛。我担心有妇科病,今天又去看了。医生还是没查出来有问题。说实在担心就再去看外科。楼主,是不是慢性的B超都检查不出来的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:03
中医怎么确诊的呀?我怀疑自己也是。。。
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:50
宝阿姨 发表于 2013-2-20 22:03
<br/>中医怎么确诊的呀?我怀疑自己也是。。。
<br/><br/>摸和按我的小腹呢。。有些可以通过B超做出来,有积液什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:22
啊妞啊妞 发表于 2013-2-20 22:50
<br/>摸和按我的小腹呢。。有些可以通过B超做出来,有积液什么的
<br/><br/>我怎么之前照出来的积液医生都不以为然?
<br/>是不是就是肚子经常痛呀?
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:49
宝阿姨 发表于 2013-2-20 23:22
<br/>我怎么之前照出来的积液医生都不以为然?
<br/>是不是就是肚子经常痛呀?
<br/><br/>是的 小腹隐痛啊,我都2个多月了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:58
一般有盆腔炎的话,走路或站立时间长了下腹部会有坠胀感,你平时要多锻炼身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:03 | 来自WAP
这个容易造成输卵管粘连什么的
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:54
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 15:58
<br/>一般有盆腔炎的话,走路或站立时间长了下腹部会有坠胀感,你平时要多锻炼身体 ...
<br/><br/>我是小腹中间部分每天都隐痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:55
亲,我也是你怎么治疗的啊?做b超积液是多少?
点击查看全文