要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

30周+5,医生说股骨颈偏短5.1,两周后复查,腿骨长到58,可双顶径没有长,总体偏小两周,医生让住院,求经验

3854241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕周30周+5,之前排畸BC的时候显示比实际孕周小5天,所以今天也按30周算,双顶径80mm,腹围256mm,股骨颈51mm, 医生说股骨颈偏小不少,还专门让我看了优生优育科,结果那个优生科的医生只让我过两周复查,现在心里很是害怕和纠结,我身高169cm,老公178cm,宝宝怎么会腿短呢? 后期应该能长上去吧? 有没有遇过相同情况的孕妈或者宝妈啊? 求多指教啊?em25em25em25em25

今天是两周后的复查,双顶径和两周前一样,腿骨长到58,医生说虽然比u例正常了,但整体还是偏小,要求住院,而且没有床位,要转到我们这的五院,实在不方便,医生态度还及其冷淡,现在的医生怎么都这样? 我深深纠结中,姐妹们你们说我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:18
我31周产检的时候双顶径8.3 股骨长5.3 医生说还差一点就是病理性的不正常了,建议我到别北京妇产医院去再超一下,我去了北京妇产超出来是双顶径8.1 股骨长5.6,大夫说正常,就是宝宝的头比较大~还给我开了五位氨基酸(貌似这个名字)让我补充营养~~
<br/>另外我自己还去了一家私立医院去超,超出来双顶径8.1 股骨长6.01,但是我还是比较相信北京妇产医院的结果哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:38 | 来自WAP
29周双顶73,股骨62.3,我也郁闷。。。医生还说头大
点击查看全文
双子宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:57
熊熊猫猫宝宝 发表于 2013-2-21 11:18
<br/>我31周产检的时候双顶径8.3 股骨长5.3 医生说还差一点就是病理性的不正常了,建议我到别北京妇产医院去再超 ...
<br/><br/>亲爱的宝妈,我们的预产期相差10天,我是4月27日,谢谢你给我信心,估计我的应该也是看错了,开始那个BC的医生还把我名字打错了呢,达成别人的而且年龄什么的都是错的。不过她说数据还是我的,只是电脑出问题名字乱了。
<br/> 愿我们的宝宝都健康聪明可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:01
zyjx0719 发表于 2013-2-21 09:11
<br/>男宝宝腿短,女宝宝腿长哦
<br/><br/>我超出来确实是男孩,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:46
籽熙 发表于 2013-2-21 10:49
<br/>29周双顶73,股骨62.3,我也郁闷。。。医生还说头大
<br/><br/>29周,股骨挺长的了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:47 | 来自WAP
妞从山里来 发表于 2013-2-21 18:4629周,股骨挺长的了啊
<br/><br/>关键医生说头大。。。没说腿长。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:17
籽熙 发表于 2013-2-21 18:47
<br/>关键医生说头大。。。没说腿长。。。
<br/><br/>正常的吧!我30周双顶胫76,股骨56医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:58
我32周双顶径7.9、股骨长5.8,腹围28,医生说腿短。郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:59
就是今天做的BC。明天就32周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:17
柳舞东风 发表于 2013-2-21 21:59
<br/>就是今天做的BC。明天就32周了
<br/><br/>那然胡他给你的建议是什么啊?
<br/>
点击查看全文