要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

30周+5,医生说股骨颈偏短5.1,两周后复查,腿骨长到58,可双顶径没有长,总体偏小两周,医生让住院,求经验

个子 ,医生 3836241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕周30周+5,之前排畸BC的时候显示比实际孕周小5天,所以今天也按30周算,双顶径80mm,腹围256mm,股骨颈51mm, 医生说股骨颈偏小不少,还专门让我看了优生优育科,结果那个优生科的医生只让我过两周复查,现在心里很是害怕和纠结,我身高169cm,老公178cm,宝宝怎么会腿短呢? 后期应该能长上去吧? 有没有遇过相同情况的孕妈或者宝妈啊? 求多指教啊?em25em25em25em25

今天是两周后的复查,双顶径和两周前一样,腿骨长到58,医生说虽然比u例正常了,但整体还是偏小,要求住院,而且没有床位,要转到我们这的五院,实在不方便,医生态度还及其冷淡,现在的医生怎么都这样? 我深深纠结中,姐妹们你们说我该怎么办啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:20
我31周B超双顶径7.9,股骨长5.5,偏小一周,我也觉得宝宝腿有点短,你们会不会是测量错了呢?
点击查看全文
双子宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:22
芳馨妙语 发表于 2013-2-20 21:20
<br/>我31周B超双顶径7.9,股骨长5.5,偏小一周,我也觉得宝宝腿有点短,你们会不会是测量错了呢? ...
<br/><br/>不知道,哎郁闷死了,希望宝宝两周后长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:27
各个医院的测量都是有差距的,不妨去别的医院再做一次检查,现在宝宝已基本成熟,B超对宝宝来说无大碍的,再换家医院看看吧...
点击查看全文
双子宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:49
80後丶 发表于 2013-2-20 22:27
<br/>各个医院的测量都是有差距的,不妨去别的医院再做一次检查,现在宝宝已基本成熟,B超对宝宝来说无大碍的,再换 ...
<br/><br/>我等两周复查看看吧,我觉得应该可以长上来,而且我建卡的医院已经是苏州最好的妇产医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:19
要么是检查有问题,要么孩子确实腿短的奇怪,我163,我老公168, 30周的时候孩子的股骨长还是62呢,不过我医生一直说我孩子腿长,我也从来没有特别补充什么东西,只是偶尔吃以下医生开的综合叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:11
男宝宝腿短,女宝宝腿长哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:49 | 来自WAP
29周双顶73,股骨62.3,我也郁闷。。。医生还说头大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:08
BC也有可能有误差的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:10
不会的 这个股骨是大腿的距离,我觉得腿长的人都是小腿长呢。。
点击查看全文