要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕妇可以去医院看产妇吗?

3097616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友这个月底就要剖腹产生孩子了,可我是还有一个半月就要生宝宝的准妈咪,我可以在她还没出院时候去看她吗?JMM,你们知道这里面有什么忌讳吗?都来说说吧。em71em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:03
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-2-22 01:36
<br/>为啥不能看啊. 有啥科学依据阿. 楼主也太迷信了
<br/><br/>这不是我迷信,是怕产妇家里的人忌讳,如果人家忌讳。我还去,毕竟不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:07
最好是出月子后再去,其实也不是说迷信不迷信的事,咱自己不信没什么,就怕人家有忌讳,所以探望也不差这一时,再说月子里见客也多有不便的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:10
小艺多多 发表于 2013-2-21 00:02
<br/>我觉得这个问题很可笑,你没去医院产检过吗?还有同个病房的产妇,待产妇怎么办 ...
<br/><br/>很可笑吗?作为朋友,我不需要为人家考虑下感受吗?万一人家父母在意这个,那我去岂不是很尴尬吗?不为人家考虑下,不是很自私?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:12
晒太陽的豬 发表于 2013-2-22 05:40
<br/>怎麼帶走啊,裝口袋里嗎
<br/><br/>你不懂吗?我们这儿有个老人们说的忌讳,怕孕妇把产妇的奶水“带走”,我总得为人家考虑下感受吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:14
不死女神~ 发表于 2013-2-22 11:07
<br/>有的地方是有讲究地,不让小孩看,不让半命人看。嘿嘿,听老人念叨地。 ...
<br/><br/>对啊,都是老人们忌讳多,为了考虑人家的感受,还是问清楚比较好,万一人家奶水不好,婆婆怪她让我去看她,那我岂不是罪过大了,唉~`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:15
娃子妈 发表于 2013-2-22 01:12
<br/>我今天听说姨妈家弟媳说我生孩子她不能去了,怕把我奶带走……以前真不知道。其实我觉得没什么 ...
<br/><br/>对我们这些孕妇没什么影响,就怕对人家有影响,让老人埋怨她~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:29
我们这儿的说法是,孕妇看产妇生孩子会不顺利,对孕妇不好。不过我怀孕的时候我邻居生孩子我去了,她坐月子我去了无数次,生的依然很顺利。
点击查看全文