要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

过几天去做手术,请给我点建议

手术 55939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月做的造影,双侧输卵管远端积水并通而不畅,随后喝了2个月的中药,未见明显效果,最近几个月大姨妈每次推迟4到6天来,越等越急,越等压力越大,准备这次大姨妈后就去做手术,请问各位姐妹们给我点建议,谢谢。1.像我这样的是做宫腔镜还是腹腔镜呀    2.一般住院多久,需要几个人陪护啊   3.需要带些什么    4.手术前还需要做造影吗。    5大概需要多少费用,姐妹们,等我做了手术后一定把我的个人经历和大家分享,让我们一起生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:05
做什么手术你应该咨询医生,看医生安排呀。
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:27
大头虾宝贝 发表于 2013-2-20 21:05
<br/>做什么手术你应该咨询医生,看医生安排呀。
<br/><br/>em40想先听听姐妹们的建议啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:42 | 来自WAP
伞端要做腹腔镜,不过最好做宫腹腔联合吧顺便看看子宫环境。要带卫生巾术后会有出血。平时陪护一个人就行手术当天两个吧。不用再造影。我花了16000多,报销了11000,如果要报销不要写不孕可写急性盆腔炎,还有住院前最好到当地医保部门咨询需要办什么手续。因为我是在外地手术的所以让老公提取在我们当地医院开了个转诊证明,这章表出院时医院要盖章才能报销,还有报销需要住院的总清单和每日清单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:22
我花了1500,宫腹腔镜联合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:43
你这个应该是做腹腔镜吧。住院一般来说就3到7天。我住了3天院医生就让出院了。陪护的话,平时就一个人。手术当天最好2个人。至少有个守夜的。带毛巾、睡衣、拖鞋什么的。手术前不需要造影了,片子给医生看看就OK。术前会做很多检查。住了三天院花了8000。建议让医生开盆腔炎之类的比较好。这样医保才能报销。我这边医保报销了3100。祝楼主一切顺利em12em12
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:19 | 来自WAP
cui176301 发表于 2013-2-21 00:42
<br/>伞端要做腹腔镜,不过最好做宫腹腔联合吧顺便看看子宫环境。要带卫生巾术后会有出血。平时陪护一个人就行手 ...
<br/><br/>你好,可是我没有医疗保险啊,哎,烦死了
<br/>
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:23 | 来自WAP
6504690 发表于 2013-2-21 10:43
<br/>你这个应该是做腹腔镜吧。住院一般来说就3到7天。我住了3天院医生就让出院了。陪护的话,平时就一个人。手 ...
<br/><br/>真的谢谢各位姐妹们的宝贵经验,太感激了,我一直在纠结,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:07
cui176301 发表于 2013-2-21 00:42
<br/>伞端要做腹腔镜,不过最好做宫腹腔联合吧顺便看看子宫环境。要带卫生巾术后会有出血。平时陪护一个人就行手 ...
<br/><br/>请问我在广东做手术,我是重庆的,我要怎么样才能报销呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:55
这个手术你应该慎重!不是吓你,如果伞端积水的造口术术后自然怀孕的几率只有区区20%!而且不可逆,一旦一年内怀不上就只能试管。你可以看看我的主贴,希望对你有帮助:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文