要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕51天孕酮8.8,hcg 35000,积极保胎

楼主: sisling
10024839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来孕酮就没有高过最高也就是16,大部分都是10以下,医生一直都说我的胎不好不一定保的住,31天时肚子疼见红孕酮8.9,医生说胚胎不好可能是宫外孕,给开了益吗欣黄体酮让我42天去bc看看是否在宫内,42天bc宫内早孕有卵黄囊,孕5+周,心落下一半,49天孕酮吃完不想再吃了就没有开药了,今天51天又见红赶紧去医院,结果孕酮8.8hcg35000,医生说值太低基本就是个空囊不建议我保胎,我说42天时候都已经看到卵黄囊了怎么会是空囊我坚持要求保,她给我开了bc单,最后显示宝宝已有胎心搏动,孕50几天,跟我实际天数差不多,bc医生说宝宝很好要保胎,主治医生看了也在怀疑bc结果,说是不是搞错了,竟然能看到胎心,赶紧给我开了z黄体酮的针剂和保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:48
我怀孕不到半个月感觉肚子痛,到医院检查说怀孕了,验血孕酮三十几,医生让打黄体酮针20MG,打了三天去查,升到50几,后来没打针,改吃药,一下子又降到四十几,又让打七天针,打了两次七天一次三天针了,昨天去检查了BC,有胎心了,医生说还得打针七天保持继续吃药至三个月,三个月后就算流产,也与孕酮无关了。现在PP两边打的全是针眼了,,,,,,,护士一扎我主全身紧张。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:32
小金豆娘 发表于 2013-2-22 08:48
<br/>我怀孕不到半个月感觉肚子痛,到医院检查说怀孕了,验血孕酮三十几,医生让打黄体酮针20MG,打了三天去查, ...
<br/><br/>你是哪里?医生还盟一,有责任心
点击查看全文
sisling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:34 | 来自WAP
zhoujin0314 发表于 2013-2-21 17:06
<br/>我今天去验血,孕酮有33了,不过HCG才15000多,医生叫我继续吃药,总算不用打针了我都打了一个星期的针 ...
<br/><br/>hcg很好,我38天才8700,51天才35000,也蛮担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:36 | 来自WAP
油油HANNEDAN 发表于 2013-2-21 23:13
<br/>哇,我跟楼主很像呀,我孕7周的时候孕酮只有7点几,不过会hcg70000多,医生说80%不行了,结果做了超声波有 ...
<br/><br/>你多少天的时候hcg就70000啦,我51天才35000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:34
jiujiubaobao 发表于 2013-2-23 10:32
<br/>你是哪里?医生还盟一,有责任心
<br/><br/>宝安妇幼保健院,刚开始是李慧医生,有时阿湘梅也看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:39
大家一起加油, 我昨天吃黄豆排骨吃到吐,今天吃本地鸡蛋又吃到吐,但还是咽下去,我的宝宝在医学上算50天了,孕酮值才13.85,现在还在上班,上班倒也不累,就设计一枚,医院打针都是我一人去的,姐妹们,我们自己要保持愉快心情啊,坚强,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:17 | 来自WAP
纯夏123 发表于 2013-2-25 11:39
<br/>大家一起加油, 我昨天吃黄豆排骨吃到吐,今天吃本地鸡蛋又吃到吐,但还是咽下去,我的宝宝在医学上算50天 ...
<br/><br/>hcg多少啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:50

sisling 发表于 2013-2-26 12:17 hcg多少啦
2月18号 HCG22391 2月23日HCG57260 这些都好 就孕酮低,实际受孕那天,我的宝宝带今天才32天。明天去抽血检查孕酮,求好运吧。如果孕酮高的,我就不准备B超了,等宝宝再大点点去B超,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:48
10以下情况不大好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:03
看到那么多孕酮10以下的妈妈都成功保胎,我就更有信心啦。宝宝加油!
点击查看全文