要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

儿子四个月了,一直纯母乳喂养,是不是该添辅食了?怎么个添法?

2683276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老家一个嫂子家儿子比我儿子大二十五天,她三个月就给孩子喂那种钙奶饼干,公公婆婆三个月不到就想让我也给儿子喂饼干,我还是坚持纯母乳。现在孩子四个月了,是不是该加辅食了?我儿子肠道一直不好,月子里每天拉十几次,现在每天拉四五次,每次把的时候都是那种喷的,很稀的那种,妈咪爱,思密达啥的吃了也不好使。我之前打算纯母乳到六个月的。我奶水挺好,现在三四个小时不喂奶会胀奶。如果添加辅食的话应该怎么个喂法?前几天老公回了趟老家,说嫂子吃饭的时候把木耳啥的饭菜嚼了就塞她儿子嘴里,小孩长得挺胖乎。说人家小孩不哭不闹的,嫌我对孩子太娇,我的个天……我真成了下力不讨好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:02
那多不卫生啊
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:08 | 来自WAP
安稳宝宝之妈妈 发表于 2013-2-20 19:02
<br/>那多不卫生啊
<br/><br/>不光不卫生的问题,这么点孩子能消化那些玩意儿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:18
最讨厌什么都不懂又爱倚老卖老的公婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:19
千万不要那样,大人口腔的细菌会带给宝宝,宝宝抵抗力没大人好,你可以给宝宝试试合生元益生菌,我家宝满月后开始吃,隔天一包,每天一次便便,偶尔两次,全奶粉喂养,现在三个月,去医院体检14斤,穿衣服16斤半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:20
听别人说妈咪爱的菌群少,她家宝宝吃了不管用
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:25 | 来自WAP
cjy2542708 发表于 2013-2-20 19:18
<br/>最讨厌什么都不懂又爱倚老卖老的公婆
<br/><br/>无奈的还在后面,老公在国企上班,还是党员,他们想让我们结婚我们就结了,想要孩子我们也要了,想要男孩也是男孩。现在又想让我们过个一年两年的要二胎,我快崩溃了。生这个的时候我在待产室里折腾了一晚上没生出来去手术室剖的,重点是要二胎我们不合法,他们说要二胎他们替交罚款
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:27
狐狸夫人 发表于 2013-2-20 19:25
<br/>无奈的还在后面,老公在国企上班,还是党员,他们想让我们结婚我们就结了,想要孩子我们也要了,想要男孩 ...
<br/><br/>站着说话不腰疼的人
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:33 | 来自WAP
盛嘉 发表于 2013-2-20 19:19
<br/>千万不要那样,大人口腔的细菌会带给宝宝,宝宝抵抗力没大人好,你可以给宝宝试试合生元益生菌,我家宝满月 ...
<br/><br/>马上去给买来试试,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:43 | 来自WAP
四个月其实还有点早,有的宝宝肠胃还很敏感的,一般五个月后或者六个月添加比较安全了E
点击查看全文